Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором . - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором .

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй, место теме в "Авто"

Хотел бы посмотреть, как с этим баулом между ног вообще можно педали крутить. Тем более в путешествия ездить. А эта тема - это вообще апофеоз повернутости мозга ТСа. Вообще без помощи педалей он побывал где-то. Спрашивается, зачем с собой ещё велосипед таскать?

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение

Хотел бы посмотреть, как с этим баулом между ног вообще можно педали крутить. Тем более в путешествия ездить. А эта тема - это вообще апофеоз повернутости мозга ТСа. Вообще без помощи педалей он побывал где-то. Спрашивается, зачем с собой ещё велосипед таскать?
    Такого рода путешествие только и возможно на велосипеде, больше ни на чём. Чисто велосипедная фишка.

Баул чётко в мёртвой зоне колен - только чиркают и это на велосипеде с колёсами 20'', на велосипеде с колёсами 26'' классическая велосипедная компановка груза .
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.10.2013 в 00:46.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    Такого рода путешествие только и возможно на велосипеде, больше ни на чём. Чисто велосипедная фишка.
    Однако велопривод вы практически совсем не используете и в том есть намалая доля лукавства, выдавая чисто моторное путешествие якобы за велосипедное
    А вот если бы прошли всё это на велоходу, то мы бы вас зауважали, а так на моторе может каждый прокатить и ничего выдающегося в том нет вовсе.

Что же касаемо возможностей и не возможностей, то подобные комбинированные путешествия проще и гораздо интереснее на авто с гидроциклом на прицепе или с моторной лодкой - и быстрее, и надежнее

И мне хочется заметить, что в заливе речная вода.
    Никак не может быть в морском заливе речной воды
    Последний раз редактировалось Vitaly; 12.10.2013 в 01:58.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Однако велопривод вы практически совсем не используете и в том есть намалая доля лукавства, выдавая чисто моторное путешествие якобы за велосипедное
    Лукавства нет поскольку выдаю за то за что есть в действительности. Путешествие на велосипеде с моторм и Вейв Ранером и вроде повторяю это не первый раз - не внимательно читаете.

А вот если бы прошли всё это на велоходу, то мы бы вас зауважали, а так на моторе может каждый прокатить и ничего выдающегося в том нет вовсе.
    Сожалею, что не заслужил у вас уважения , сколько вас?
    ''На моторе может каждый прокатить и ничего выдающегося в том нет вовсе'' - вот об этом и речь! И на воде мотор друг. Можно кататься на педалях до тех пор пока они доставляют удовольствие и можно не думать об утомительной дороге до дома - Комета выручит.

Что же касаемо возможностей и не возможностей, то подобные комбинированные путешествия проще и гораздо интереснее на авто с гидроциклом на прицепе или с моторной лодкой - и быстрее, и надежнее
    Это как кому. Я предпочитаю велосипед - на велосипеде интереснее, больше возможностей, ближе к природе, проще, свободнее, всепролазнее.
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.10.2013 в 09:52.

Байк

Лукавства нет поскольку выдаю за то за что есть в действительности. Путешествие на велосипеде с моторм и Вейв Ранером и вроде повторяю это не первый раз - не внимательно читаете.
    Очень даже я внимательно читаю и как раз есть лукавство, ибо путешествие не на велосипеде, а скорее на мопеде и таким макаром можно также путешествовать на моторном самокате, который тоже ставится на катамаран
    А сам велосипед у вас = постольку-поскольку или сбоку-припёку, как тележка для моторчика и не более
    Последний раз редактировалось Vitaly; 12.10.2013 в 01:42.

Байк

Сожалею, что не заслужил у вас уважения , сколько вас?
    ''На моторе может каждый прокатить и ничего выдающегося в том нет вовсе'' - вот об этом и речь! И на воде мотор помошник и друг. Катайся на педалях до тех пор пока они доставляют удовольствие и не думай об утомительной дороги до дома - есть помошник, выручит.
    Здесь на велофоруме не уважают не умеющих и не любящих крутить педали всяких неспортивных халявщиков с моторами
    И никакой утомительности в кручении педалей у нормальных велосипедистов вовсе не бывает, а бывает радость и удовольствие, потому мы и крутим.
    А вот утомляет велоезда разных лентяев и нежелающих тренироваться. Да и подобные тарахтелки от триммера сами по себе утомляют своим завыванием невыносимым

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

На самокате нет педалей.
    Ну и вам педали совсем ни к чему и только лишний вес, ведь вы их практически не крутите

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Да и наконец вопрос по теме, а как у вас урегулированы вопросы с ГИМС??? То что любое судно должно быть зарегестрировано в ГИМС,
    Никак. Если правила не менялись с последнего раза как я их читал, то движки до 5 лошадей и катамараны до 2-х людей ГИМСу уже не подотчетны. Жалко,конечно, ибо плодит отморозков. но пусть пока поживет. Пущай этот лох катается до первого катера.

А у вас как урегулированы вопросы с ГИМС??? - вот и у меня также - я об этом просто ничего не знаю, живу не тужу,
    Нет. Ты не прав. Вот лично мне, поХ на то что ты про них ничего не знаешь. Встетив кренделя на этом уежище, так же как сейчас встречая кренделей на байдарках и иже, я отворачивать не буду. Лениво мне. А ты, если после этой встречи на своих ******ах выживешь, еще и заплатишь мне за новую покраску корпусов. А если не дай бог решишь помахать заточенной зубочисткой, как мне тут на паре байдарочных форумов обещали, так и за пару новых корпусов. А учитывая их эксклюзивное изготовление (у меня самого), то цена будет запредельная. Ибо не знание закона не избавляет от ответственности. А закон четко регламентирует кто кому и как НА ВОДЕ должен уступать дорогу. Я этот закон знаю. А ты? Поэтому при моем желании, ни один лох от моего форштевня не уйдет. Даже если у него видеорегистратор.

Ну и вам педали совсем ни к чему и только лишний вес, ведь вы их практически не крутите
    С велосипедистами общаюсь большую часть жизни, так что в рассказах про них не нуждаюсь. Вы себя ставите в неловкое положение... Сам могу многое рассказать про велосипедистов, про их дела...

Ну а насчёт педалей, согласитесь я уж сам разберусь, нужны они мне или нет.

Main Urod, вроде вы чем то не довольны...и раздосадованы - не разберу, правдо...

Байк

Вы себя ставите в неловкое положение...
    Да что вы говорите !
    А я вот уверен в том, что вы сами себя ставите в весьма неловкое положение, когда здесь на велофоруме пропагандируете свою неспособность проехать хоть сколь какое не самое большое расстояние безо всяких моторов и не желая крутить педали, к тому же в явно при вашей излишней полноватой комплекции
    Последний раз редактировалось Vitaly; 12.10.2013 в 02:33.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)