подумываю приехать, но два обстоятельсва не радуют:
- слизнями напугали, буэээ
- что приеду,а никого нет все поехали в Кант.
Одеваюсь и думаю куда мне щас поехать катацо, если кто отпишется, может в Битцу закачу. Если нет, возможен вореант поездки плавать на карьер в Дзержинку и штанги в Кузьминки... хзхз...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайтус, слизни уже уползут спать сейчас))) Самое главное, чтобы народ подтянулся
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Выдвигаюсь потихоньку...
20 нуль нуль "Щит"
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Опаздываем . Будем в 20:30 не раньше , пробки блин !!!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
душевно так покатали,всем спасибо
на Маяковском деревья сплошь и рядом...Везде,по всему синглтрэку...непроезжабелн !!!
до Канта так и не доехал,завтра посмотрим,что там нарыли-построилиглавное не проспать!!!
Вань, решили без пикника?
I'am Bitza till i die!
Мить,я чуть раньше слился,но думаю ,что пикника не будет.. по крайней мере этойночью![]()
да, славно прокатились.. )) эх, осень. красота. на листьях иногда ведёт, но приятнее чем по грязюке ) спасибо за компанию и темп (матрас, ага)
надо бы чаще выбираться (дабы форму раскачать снова).
Таки кто от битцы в кант поедет ? Можем встретиться у камня, например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)