12-13.10 - Осенняя ДВУХДНЕВКА! Раменское - Егорьевск - Кривандино (Куровское).
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: 12-13.10 - Осенняя ДВУХДНЕВКА! Раменское - Егорьевск - Кривандино (Куровское).

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а если серьезно, то давно заметил, что формат ПВД2 не так популярен, как однодневки, не всем по душе везти с собой кучу барахла, спать в палатке и питаться дошираком, хотя конечно что то завораживающее в этом есть, но это хорошо по молодости, а когда человек взрослый, хочется больше роскоши и комфорта, по крайней мере ночевать лучше в нормальной гостинице, в которой есть горячая вода и завтрак.
    Насчет популярности 2Д - отчасти согласен (именно отчасти, посколько сам лично знаю до фига народа, который, несмотря на самый разный возраст, очень любят полевые ночевки и их силком в гостиницу не затащишь - и дело тут отнюдь не в недостатке средств). ПВД2Д - это, если так можно выразиться, некая модель "большого" похода, который бывает раз-два в году. Вроде бы уже и не совсем просто покатушка (т.е. надо думать о ночлеге, иметь все для этого итд), но и далеко и не "большой" поход, в котором проявляются многие моменты, незаметные в двухдневках. Кстати, рекомендую попробовать - думаю, не пожалеете.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Кстати, рекомендую попробовать - думаю, не пожалеете.
    Морально к этому готов, но у меня другая проблема, спортивная диета, мне нужно питаться 8 раз в день и полевая кухня тут не справится, нужно много высоко белковой пищи, а так то, я полностью за пвд2 и спать в палатке очень романтично и костры люблю, но не везти же с собой холодильник.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)