Folding society - Страница 408
Закрытая тема
Страница 408 из 454 ПерваяПервая ... 108208308358378398403406407408409410413418438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

А я вот пока думаю что делать со своим с Tern d7i: купить к нему багажник с колесиками http://www.ternbicycles.com/gear/trolley-rack или все-таки пристегивать. Багажник мягко говоря не дешевый, не везде с ним пойдешь, разве что в супермаркет, и то есть риск быть не пущенным. Да и наверно, все-таки, неудобно его там таскать. Решить вопрос цепью гораздо проще и удобнее для меня, но там свои риски, пока изучаю соответствующую тему.

Murg, помыкавшись с великом по магазинам и общественным местам, в обилии сталкиваясь с противодействием охраны, завел себе для этих целей бомж-байк. Его не то что украсть, на него смотреть без отвращения брезгуют:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

СТАРПЁР, Идея интересная . К сожалению воспользоваться ею не смогу, негде хранить еще и бомжбайк. А если учесть, что в магазин захожу по пути с работы, получится, что 90% времени на бомбайке ездить и по праздникам на основном
    Вспомнилось Ваше видео с семейной прогулкой на велосипедах. Каждому аппарату свое назначение
    Последний раз редактировалось Murg; 11.10.2013 в 18:11. Причина: добавил

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

В обычные продуктовые магазины, я свой на улице обычным тросиком пристегиваю к тому что попадется (к ограде, к фонарному столбу и т.п.).
    Все остальные магазины и т.п где нет крутой охраны на входе, по возможности с собой (нотариусы, полуподвальные магазинчики, фирмочки разные и конторы). В мега-моллах тоже в бутики иногда на руках. В спортмастер даже в разложенном состоянии закатывал (охранник видит что вел б/у и такого в продаже у них нет и нормальная реакция).

Но я вот какой хочу вам дать совет.
    По возможности упаковывайте велик в сумку!!!
    И заходите с такой сумкой на плече.
    А то тут меня помню в метро чуть было со складным не пустили, точнее конечно пустили(см. правило "кроме складных"), но пытались содрать оплату "за провоз багажа" (имеют права кстати, ибо по сумме трех измерений обычный складник это уже не габаритный груз. Измерьте габариты своего складника, и см. пункт метро-правил про "габариты багажа").
    А когда велик у меня в сумке висит на плече, в метро ни разу не докопались.
    Вот и получается.
    Вы заходите в общественное место с сумкой на плече. Да с большой сумкой, но с сумкой!
    Есть шанс что не обратят на это внимания.
    Ну а если обратят, то шансы равны аналогично тому что без сумки заходить.

В метро и другого рода общ.транспорт(ОТ) когда многолюдно обязательно в сумке (на крайний случай можно купить пакеты для хранения автошин). ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ИСПАЧКАТЬ.
    Имхо реально бесят те, кто с великами в метро в толпу суются. Реально же испачкать могут.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Сумка для переноски велика, в сложенном состоянии имеет липучки для крепления к раме. Мона кинуть в рюкзак. Вобщем всегда должна быть с собой, "на всякий случай".

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от Murg Посмотреть сообщение
    СТАРПЁР, Идея интересная . К сожалению воспользоваться ею не смогу, негде хранить еще и бомжбайк. А если учесть, что в магазин захожу по пути с работы, получится, что 90% времени на бомбайке ездить и по праздникам на основном
    Вспомнилось Ваше видео с семейной прогулкой на велосипедах. Каждому аппарату свое назначение
    Бромптон везде пускают и думать нечего

nemorus, забыли добавить - в Москве. У меня в Дмитрове даже детский пытались завернуть. Пришлось охрану послать и взять вел под мышку.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    nemorus, забыли добавить - в Москве. У меня в Дмитрове даже детский пытались завернуть. Пришлось охрану послать и взять вел под мышку.
    Так детские больше брома могут быть

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
    Бромптон везде пускают и думать нечего
    Вот это здорово! Вижу, избавляетесь от двух Тернов, как они в эксплуатации в сравнении с Бромптоном? (кроме габаритов в сложенном виде, тут и так все ясно).

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Murg Посмотреть сообщение
    Вот это здорово! Вижу, избавляетесь от двух Тернов, как они в эксплуатации в сравнении с Бромптоном? (кроме габаритов в сложенном виде, тут и так все ясно).
    Конечно едут они гораздо лучше брома,каждому свое, кому ехать, кому складываться

nemorus, не стоит выкручиваться. Детский вел меньше взрослого.
    Только не приводте в пример детский на колесах 24-26. Мой с ручкой и боковыми колесиками, основные 12.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)