Рассмотри, как вариант, wtb frequency i19 или Superstar Sentinel XC (хотя на счёт этих я не уверен).
Рассмотри, как вариант, wtb frequency i19 или Superstar Sentinel XC (хотя на счёт этих я не уверен).
а я бы брал тупо flow (не ex), если получится где-то еще найти, и не парился. при таком весе запас прочности будет не лишним, а потом еще захочется попрыгать или еще что-нибудь.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
у i19 жалкая ширина. i23 норм вариант.
еще у spank можно посмотреть модели.
arch ex неплохие обода, но им следовало быть пошире.
3-4 дня по вот таким дорогам:
Лесные дороги не фотографировал, не до этого было. Средняя в седле была 26-28км/ч. Рюкзак все таки за плечами. Все выдержало, все было ровным. Ни одна спица не ослабла. Легую восьмерку переднее получило: в городе на скорости от 25+ был полный стоп переднего колеса между сливной решеткой и асфальтом (дело ночью было). с последующим переломом плечевого сустава. Как соберете колесо, так оно и будет ездить.![]()
ЧД_, считай, что катался по асфальту. Тут и на шоссере со 100 кг тушки можно поливать не парясь.
mtbr
frequency i-23
Вложение 195619
Вложение 195620
shapirus, VeterMir, Я был один, фотографировать жесть не было времени. Я дал фотки, того. что составляло больше половины покрытия. Весу во мне было 80кг+10кг рюкзак. В день проезжалось от 110км, и в не турЫстическом режиме. ИМХО в ту поездку покрытие было стандартного КК марафона. Забыл сказать. что я еще заезжал на смотрины КК трассы, и кружок проехал с рюкзаком. Далее просто утомился искать разметку. Хотите жести. глянте фотки последних Карпатских КК марафонов, там у половины народа кресты.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)