в общем понятно, вопрос откладывается до следующего сезона, а там уже на практике будет доказывать/опровергать пользу овалов.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Doval, не утруждайся, мне пох.
в общем понятно, вопрос откладывается до следующего сезона, а там уже на практике будет доказывать/опровергать пользу овалов.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Doval, не утруждайся, мне пох.
После пары подъемов... или даже одного, данные перестанут быть точными из-за усталости.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Я тут уже писал подробно, что лично для себя я на практике доказал пользу овалов. Так что бери овалы, езжай и пробуй.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Doval, а ты сколько раз можешь в суицид въехать?
Последний раз редактировалось Ефрик; 03.10.2013 в 17:45.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Нет...
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3401468
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Ефрик, спс.
doc7495, я правильно понимаю, что в бисайкл ваши звезды приехали?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Добрался до бисайкла и забрал у них звезду 36Т. Т.е. оно по мелкому радиусу аналог 34 и 38 по бОльшему. Поставил угол 72 градуса.
Полноценный тест будет завтра, а пока ночью по гаражу покатался. С кассетой 11-36 очень понравилось! Пропал провал в районе пяти часов, т.е. почти в конце хода ноги. Допускаю, что ценой этому будет непривычная усталость в мышцах которые раньше работали чуть менее напряженно и/или успевали отдыхать.
Переключение 22Т-36Т терпимое. Не идеальное, конечно, но нормальное. А вот на 44-ю звезду с этого овала уже не забрасывает Пришлось закрутить ограничитель на переключателе, чтоб даже не пыталось это делать и буду ставить рокринг
Жаль, что не бывает овальных рокрингов. Это выглядело бы э... Стильно и феншуйно.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)