Думал про превращение своего коня в ригид, действительно, не трудно, но хочется попробовать тот же "баран". Плюс МТБ на тонких покрыхах как-то не очень смотрится)) Хотя дисковая гидра - ооочень серьезный аргумент, я теперь с трудом представляю другие тормоза, оч. цепкие, по городу с активной рулежкой - самое оно.
Такой цели не стоит)) Для зимы мтб останется.
Лес+город=кросс, да, согласен! Амовилка для этих условий - тоже да! Для тех, кто лесом просто ездит, а не соревнуется, можно и "прогулочный" мтб (дешевле 30-40 тыров).
Вот в этом весь вопрос, ощутит или нет)
Дада, это без вопросов, второй.
Мда, с этим проблема... гоночный... прогулочный)) пока "моя не понимать")
В общем так. Пораскинув мозгами, думаю в таком направлении: МТБ я опробовал, сильные-слабые стороны понял, и он от меня никуда не денется. Превращать его в шоссер на 26 колесах пока не буду, ибо нравится рассекать по городу (стройки, бордюры, ямы на дорогах дороги, особенно у остановок - весть асфальт ПАЗики перепахали - пофигу), за город в лес - тоже красота. Ну и на зиму (это еще предстоит попробовать). Поэтому под шоссе и марафоны должен быть отдельный вел. Если честно, пока не понимаю разницы между геометрией шоссера и циклокросса))) Но циклокросс, особенно стальной, хорош тем, что из него можно сделать туриста-универсала; шоссер, в теории, поможет достичь лучших результатов.
Даа, дааааа!!!! Блин, это так клево! позитив так и прет!
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Всем спасибо за варианты, кстати!