Пишу статьи о велосипедах Scott. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Пишу статьи о велосипедах Scott.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    И еще интересно, как ТС летом увлекся зимним ралли, да так что готов уникальную десятилетнюю раму, не уступающую ни одной современной ничем, сменять на шестерку.
    Я уже предупредил о флуде. Пока не потёрли сообщения отвечу - чтоб зимой лупить нормально на шестёрке, нужно построить мотор, перебрать всю подвеску и привод. Это минимум 5-6 недель. Так что надо приступать сейчас. А гонять зимой я начал в 2007ом. Если что.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я бы хотел узнать побольше о жизни тса. его биографию, чем занимается в свободное время, какими велосипедами владеет, какое место в кубке РФ занимает
    Я не поленился и ответил в вашей теме про Iq. В петушиные бои вступать не буду, за флуд отписал. Стыдно что таких людям дают засорять форум.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Aspect 930 29 (2013)

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    А что именно вы хотели бы узнать. Опишите что вас интересует?
    Ну просто обзор. История, если есть. Далее что от него ожидать в эксплуатации. Ваши рекомендации, что можно заменить и почему - на будущее так сказать.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от antracite Посмотреть сообщение
    Ну просто обзор. История, если есть. Далее что от него ожидать в эксплуатации. Ваши рекомендации, что можно заменить и почему - на будущее так сказать.
    Вам срочно? Я просто по работе сайтом занимаюсь плотно. Статью могу написать в свободное время. Все вами указанные аспекты учту, с точки зрения эксплуатации.

Байк

Вам срочно? Я просто по работе сайтом занимаюсь плотно. Статью могу написать в свободное время. Все вами указанные аспекты учту, с точки зрения эксплуатации.
    Нет не срочно.
    Последний раз редактировалось antracite; 11.10.2013 в 08:22.

Voltage
    Guest

Нет не срочно.
    Про аспект много не напишешь. Но если просите - то да.

Байк

Про аспект много не напишешь. Но если просите - то да.
    Ну можно не про конкретную модель а вообще про аспект. И там уже если есть информация что-то про модели написать, тогда статья более интересная получится.

Voltage
    Guest

Ну можно не про конкретную модель а вообще про аспект. И там уже если есть информация что-то про модели написать, тогда статья более интересная получится.
    Про аспект же на байк онлайне была статья Серия гражданская , там много не расскажешь.

Байк

Хорошо. Поищу статью там.

Зобанен
    Байк
    Как на картинке

Про этот экземпляр почти ничего найти невозможно кроме одной скупой сылки (гибрид середины 90-х пр-ва США SCOTT SAN FRANCISCO).
    scott sf.JPG1.jpgSCOTT FRAME 1.JPG

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Hover Biker Посмотреть сообщение
    Про этот экземпляр почти ничего найти невозможно кроме одной скупой сылки (гибрид середины 90-х пр-ва США SCOTT SAN FRANCISCO).
    Вложение 227028Вложение 227029Вложение 227030
    У меня его аналог стоит дома. Всё про них известно. Культовые байки для американского рынка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы