Предварительно собираюсь (если не убьюсь в субботу в Строгино), поеду на проходной из Одинцово.
Обратно буду стремиться попасть на обратную проходную, вот эту в 18:14 от Столбовой.
ВИСТ!!!
Самоходом до места и от финиша. Если от площадки будут попутчики на Климовск или Подольск - проведу родными огородами.
Заявлен очередной лучик звёздной покатушки: "Немощь Трофи", под руководством MayDay-я.![]()
Сообщение от Гаврин Илья' date='10.10.2013, 11:26' post='16456[/URL]
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Митька, у тебя трек по Тропарёвскому парку, 15-й километр, выходит на крутую лестницу. Она деревянная, достаточно узкая, с перилами, очень крутая, ступеньки около 30 см высотой. Там даже пешком с великом на плече стрёмно спускаться. И на DX не прокатит, только дропнуть с 10 метров. Потом сразу ещё один мостик с несколькими, почти такими же ступеньками вверх. Короче - унылая пешка.Если не доезжая, правее уйти - там мостик есть, по которому всё проезжается в седле.
![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 10.10.2013 в 14:18.
в 9.20 залезу на электрон в красном строителе...и поеду с вами закрывать сезон
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
ищу попутчиков в обратный путь - к красному строителю.
весело покрутить, не быстро, комфортно...тусить на поляне долго не буду.
Еду! и уже вижу знакомые горнолыжные лица ) подсяду на Покровской, тусить буду!
Пусть режет песок и давят кроссовки, но времени нет для остановки!
Чувствую, будет весело.![]()
А как можно добраться до поляны слета от г.Домодедово, р.Рожайка с поляны в районе с.Никитское? Может кто поедет 13 октября утром?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)