гибрид клуб - Страница 1533
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    оффтоп
    http://pora-valit.livejournal.com/1403880.html
    как я понял, вот статья источник. Снова фразу из контекста вырываете.
    Цитирую: "Пример:
    Семья, состоящая из двоих супругов с двумя несовершеннолетними детьми, зарабатывает совокупно 40 000 евро в год (135 300 рублей в месяц).

Расчёт подоходного налога с этой семьи в России (в год):
    40000 × 0.13 = 5200 евро (~211 100 рублей)

Расчёт подоходного налога с этой семьи во Франции (в год):
    Коэффициент размера семьи = 3
    QF = 40000 ÷ 3 = 13333 => налоговая ставка (максимальная) 14%
    (5963 × 0 + (11896-5963) × 0.055 + (13333-11896) × 0.14) × 3 = (0 + 326.315 + 201.18) × 3 = 1582 евро (~64 200 рублей)

Получается, что для семьи с таким доходом в России налоговые отчисления подоходного налога будут более чем в три раза выше, чем во Франции. А для такой же семьи с меньшим доходом платить подоходный налог в России будет ещё менее выгодно, чем во Франции" Конец цитаты.
    xelgi_o пишет: Почему то в статье приведены французские вычеты, но российская налоговая база просчитана без них.
    Если брать пример то в России вычеты на ребенка по 1400 рублей в месяц на каждого из двух детей, причем для каждого родителя база индивидуальна а не на семью. Т.е. вычеты на двух детей 67200 рублей.
    Социальные налоговые вычеты как то на образование, лечение, с сумм пожертвований тоже предусмотрены НК РФ.
    Причем суммы таких вычетов предоставляются в размере понесенных доходов и остаток можно перенести на следующий год.
    Французский профессиональный вычет, о моему вообще из разряда оксюморонов законодательства. Если налогоплательщик несет расходы из предпринимательской деятельности, то и учитываться они должны соответственно как расходы ИП или юрлица.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Теперь все в норме.
    а где гейфлаг? или это просто голые(полуголые) мужики?

Vadimson,
    сама статья мне не очень нравиться, но, не я ее приводил. Вот, почитайте: http://www.domaza.ru/%D0%BF%D0%BE%D0...6%D0%B8%D0%B8/

Отрывок: На подоходный налог возложены функции стимулирования вкладов населения в сбережения, недвижимость, покупку акций. Все это создает сложную систему расчета налога и применения многочисленных льгот и вычетов. Так, из 25 млн. плательщиков фактически платят налог только 15 млн. (52%).
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Последний раз редактировалось mek139; 08.10.2013 в 18:27. Причина: убрал ужасный флаг под спойлер
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Зобанен
    Байк

Так, из 25 млн. плательщиков фактически платят налог только 15 млн. (52%).
    или 60%???

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

а вот и гей-флаг
    нахера здесь это?

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    а где гейфлаг? или это просто голые(полуголые) мужики?
    Вообще-то я даже не могу себе представить чтобы обычные мужики поехали в таком виде, так что и без флага все понятно.

или 60%???
    це пейсал не йа)) вообще данным в интернетах доверять нельзя. На одном сайте одно, в Википедии другое, на той же Википедии, но на английском третье

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

а где гейфлаг?
    нахера здесь это?
    могу в принципе флаг и под спойлер убрать

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

могу в принципе флаг и под спойлер убрать
    Пол темы нужно убрать, особенно про политику.

PA3_,
    по поводу ошибок. Во-первых, вы не преподаватель. Во-вторых, я не уроке русского, чтобы проверять все время, правильно или нет я написал, особенно когда с телефона пишу. В-третьих, не ошибается тот, кто ничего не делает. У нас многие преподаватели даже поощряют ошибки, главное, чтобы моск у человека работал, а не зубрилка

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Пол темы нужно убрать, особенно про политику.
    наша политика, в принципе, тоже гибридная. Гибрид деспотизма и анархии одновременно.

Зобанен
    Байк

Вообще-то я даже не могу себе представить чтобы обычные мужики поехали в таком виде
    на евроспорте бывает показывают нигилистов-болельщиков(полуголых), бегущих параллельно велам (несколько десятков метров)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)