гибрид клуб - Страница 1531
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    ДVadimson, а ,что не понятного? всегда так было:отвлечение электората от насущных проблем внешними и внутренними ""врагами""..

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

PA3_, а,что мне до пшеков?
    Ага. Только что то я не вижу истерии в наших СМИ по поводу стран Запада. А у них это в порядке вещей. Я, например, не припомню ни одного случая, чтобы наши силовики грубо нарушали дипломатическую неприкосновенность, как это в Нидерландах случилось намедни с нашим дипломатом. Потрясающая наивность думать, что "там" одни феечки с эльфами живут в отличии от нашего Мордора.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    почему русские оттуда практически не уезжают?
    оттуда сами прибалты валят.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Vadimson Посмотреть сообщение
    Что то я не припомню по телевидению или в СМИ полной ненависти или же очернения риторики про вышеназванных
    внимательнее смотрите и думайте. а еще посмотрите опросы общественного мнения кого россияне считают врагами.

А вот с "их" стороны (читаю западную прессу и смотрю их документальные фильмы) этого добра навалом. Про РФ или ничего или только плохое.
    Про кавказ вообще молчу.
    похоже вы и есть среднестатистический россиянин, бегущий в первых рядах голосовать за власть, недолюбливающий запад за "антироссийскую политику". "правильный гражданин". пропаганда делает своё дело

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

всегда так было:отвлечение электората от насущных проблем внешними и внутренними ""врагами""..
    согласен. даже в ссср это делалось "элегантнее". сейчас просто истерия. с экранов не слазят больные люди типа михаила леонтьева.

люди сами выбирают эту власть. среднестатистический россиянин понимает патриотизм не как любовь к родине и желание изменить ситуацию в стране в лучшую сторону, а как ненависть ко всем вокруг. особенно к тем, кто лучше живет - американцам, европейцам...да наши власти играют на этой ненависти, но люди же активно ведутся. в общем лучшего мы пока что не заслуживаем
    под этими словами готов подписаться.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

с экранов не слазят больные люди типа михаила леонтьева
    а большая часть народа слушает таких, и принимает их слова за истину

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Ну и каша. Что то я не припомню по телевидению или в СМИ полной ненависти или же очернения риторики про вышеназванных.
    а вы временами посматривайте первый канал, или россия-1. Совсем недавно наш президент разводил риторику о том, какие высокие налоги во Франции. Что, мол 75% и все такое. Так вот, 75% налог еще даже не ввели. А если и введут, то на доходы свыше 1 млн. евро в год. Хотя на самом деле там установлена ​​прогрессивная шкала налогообложения: при годовом объёме заработной платы до 35,9 тыс. евро — 4,5 %, от 35901 до 71700 евро — 8,5 %, при превышении 71,7 тыс. — 13,5 %. Задумайтесь: в нашей стране основная ставка 13%, и ее платят абсолютно все, за исключением пенсионеров и некоторых бюджетников. Хотя во Франции для такой ставки нужно получать не менее 200000 рупий в месяц на наши деньги.

Что касается некоторых шахтеров, без высшего образования, и со средней полосы России, которые очень любят переходить на личности, указывать на ошибки (что попросту некультурно), то подобных идиотов я еще со школы не встречал. Именно таким хорошо жилось в совке, где дядя джо и ему подобные указывали, когда вздохнуть, а когда перднуть. Это и есть рабская психология. Если человек не в состоянии приводить аргументы по теме дискуссии, а переходит на личности, и особенно вырывает фразы из контекста, то именно такой человек достоин жить в нашей прекрасной стране всеобщего благосостояния с зарплатами 8 тысяч. Разве что в СССР жилось лучше, там вообще рай на земле был
    Последний раз редактировалось mek139; 08.10.2013 в 15:34.
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

похоже вы и есть среднестатистический россиянин, бегущий в первых рядах голосовать за власть, недолюбливающий запад за "антироссийскую политику". "правильный гражданин". пропаганда делает своё дело
    Не угадали.

внимательнее смотрите и думайте. а еще посмотрите опросы общественного мнения кого россияне считают врагами.
    Вы мне про опросы не заливайте. Кто их заказывает, такие результаты и будут.

mek139 Где тут ненависть и очернение?

mek139 Где тут ненависть и очернение?
    про опросы не надо так, я сам по учебе несколько опросов проводил среди людей. А ненавидит основная масса людей тех, кто богаче и успешнее их. В гости ко мне приезжал знакомый с Вологды, так вот он с таким презрением на меня смотрел, когда мы с друзьями скинулись и хороший стол накрыли. Коронная его фраза была: "Ну вы на Кубани куркули, совсем зажрались". А вообще, сегодня, в основном, ненавидят кавказцев. И вовсе не потому, что они другой нации, нет, просто потому что они ведут себя крайне неуважительно по отношению к другим (мягко говоря). На своей малой родине они не смеют так себя вести, а к нам едут, и "отрываются"

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

а как таковой ненависти к западу самой по себе (я имею в виду массовой) и нет. Она больше внушается властями. В последнее время это не так очевидно, но вот несколькими годами ранее, (в 2008, скажем) гос. машина по пропаганде была на пику: http://newsland.com/news/detail/id/301603/. Возможно, сейчас присутствует некая зависть у многих людей, но уже далеко не у всех. Многие понимают, чем на западе хуже жизнь, в сравнении с российской, а чем она лучше. И некоторые, побывав за границей, стремятся найти там работу и возможное место жительства.
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

mek139, у хачей такая психология...А еще и народноизбранные в РФ всерьез обсуждают введение ограничений на вакансии учителей женского пола в школах,где много хачских отпрысков,бо они женщин всерьез не воспринимают......Ебелирализ м...Валите обратно...в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    про опросы не надо так, я сам по учебе несколько опросов проводил среди людей.
    Так проводили: http://ruxpert.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B9...obal_Age_Watch ?
    В 2008 машина пропаганды была на пику и у Запада. Что стоят хотя бы кадры грузинских установок залпового огня, которые выдавали за российские. Или известное интервью американки осетинского происхождения, которую в прямом эфире не пытались сначала поправить, а потом "замолчать", когда она стала говорить крамольные вещи про грузин.
    И про Левада-Центр под конец:
    http://www.politonline.ru/politika/11129.html
    http://vg-news.ru/news-%C2%ABlevada-tsentr%C2%BB-vret

mek139, у хачей такая психология...А еще и народноизбранные в РФ всерьез обсуждают введение ограничений на вакансии учителей женского пола в школах,где много хачских отпрысков,бо они женщин всерьез не воспринимают......Ебелирализ м...Валите обратно...в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
    согласен. Правители наши поступают как им проще, а не как народу лучше. Сам когда в школе учился, из парней в классе один я русский был. Пришлось в другой класс переходить. А на учителей даже и матом ругались.

Эту тему пора переносить во флудилку/курилку

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

дааа, ребят, ну и развезли вы тут.... начали с нищенских зарплат, пришли к нац.вопросу. еще про геев для полноты картины не хватает.
    вопрос: "вот нафига это здесь?"
    если я захочу этого всего - включу телевизор.
    может, харош уже, а?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)