17... Поставлю покрышки и рок-будет 18, но если поставить всё что бывше, то опять в районе 17, а это неплохо и ужь точно не 20-21...
17... Поставлю покрышки и рок-будет 18, но если поставить всё что бывше, то опять в районе 17, а это неплохо и ужь точно не 20-21...
имхо с двухкоронкой теряется смысл этой рамы. вот у Кошака с тотемом был практически идеальный вариант в плане функциональности
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Блин сидел гадал чегото нехватает(глядя на обода)....думал что ты их с енил...потом присмотрелся и понял - наклейки с них снял)))))))))
Да без наклеек намного лучше смотрится на мой взгляд и -2грамма веса выиграл)))
ЗЫ Я вот думаю наклеить на раму пару наклеек, но незнаю стоит или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 10.11.2007 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет.
Реще и жоще!
я бы педальки сменил...
там пром всего один + подшипник скольжения...быстро умирают.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
thef8 Уже на третьем веле стоят ни люфта, ни намёков на него, ни потеряных шипов (хотя ещё 12 в комплете отдельно), только потёрлись и то немного...
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 10.11.2007 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>некоторые буржуи умудряются
![]()
Intense 6.6 в деталях
<div class='quotetop'>Цитата(dnd @ 11.11.2007 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>это говорит только о том что за бугром тоже есть больные на голову люди
которые конкретно попутали с выбором рамы
вся бы эта навеска отлично смотрелась на 6.6
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 10.11.2007 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>не, серёг, ну ты чё
без двухкоронки велик не по пацански выглядит-то
dnd Хм ну подсидел у меня такой-же, покрышки пока даже легче (это я исрпалю), седло наврно тож легче. Да и кстати против Этой системе на ничего не имею-отлично вписывается (правда думаю с моим чёрным цветом саинт лучше).
Но вот ставить воздушный аморт и такую вилку на данную раму это бред ИМХО, да и тормоза меня лично такие не устраивают...
koshak
<div class='quotetop'>Цитата</div>+++1, Только тормоза полегче, седло тоненькое лёгенькое...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Меня двухкоронка устраивает больше однокоронки и Т Ч К
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)