Эй, кончайте тут оффтопить.
Есть маза продать свой китаекарбон (хонгфу 056 Л) вместе с системой Х9 26/39 BB30. Можно докинуть еще разнообразных деталек до кучи. Если есть желающие, я бы себе заказал кое-чего уже с наклейками. Кому ннннада?
Эй, кончайте тут оффтопить.
Есть маза продать свой китаекарбон (хонгфу 056 Л) вместе с системой Х9 26/39 BB30. Можно докинуть еще разнообразных деталек до кучи. Если есть желающие, я бы себе заказал кое-чего уже с наклейками. Кому ннннада?
56 рама тоже не самая дешевая из китайцев , брал бы тогда у флая . Хопокресты , или если прочнее хопоарчи, хопофлоу вполне можно укупить где то за червонец , иногда дороже слегка , иногда дешевле. яне значит дорого , а сx-rey дешево , как раз вилсет странный , китайские говновтулки , дорогие спицы и средненький обод
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
На форуме кто то уже продает с жесткой вилкой в комплекте за 20 - ку , эдак начнется осенний китаерамопад какой то![]()
Но я-то не барыга![]()
и поэтому будешь продавать за 25 ?![]()
Ну, если еще тормоза формуловские прибавить, чтобы гидролинию не разрезать во второй раз, то как раз 25 и получится(рама, система, формулы t1s)
а кстати , китай карбо-обода У КОГО сколько катят без проблемно (по времени до первой ТО протяжки ) ? и на каких спицах
гонишь, инферны не безкамерные, но я катаюсь безкамерно с самопальной резиновой лентой типа нофлэтс или стэнс ...
вилсет такой: инферно 23 29"+сапим лазер+фастэйс да01 ... и всё это держится на алюминиевых сапим полиакс ...
конструкция передней втулки обезьян дебильная, надёжнее будет что бы колпачки наворачивались на ось втулки.
Последний раз редактировалось Neuroscan; 08.10.2013 в 09:45.
у меня есть инферно 25 и полностью совпадает с картинкой. так что не знаю чего и где ты писал, лень искать.
скупой платит дважды. зтр нормальные дешевые обода: места надо знать где и когда покупать.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
кстати да, не удивлюсь если сборная солянка вышла по цене хопокрестов или хопоарчей, хопофлоу
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
сколько угодно катят. там восьёморок на них почти нет. переднее уже тыщи 4, заднее за 3 тыщи разбил, новое около тыщи прошло
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
sapim race
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
даже у многих брендовых втулок колпачки не наворачиваются
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)