Stels Club - Страница 1171
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

VeterMir, не путай скидки и те ссылки определенной ростовки и в наличии и сейчас. То есть не всем могут подойти.
    Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    и опять всё по кругу
    Круговорот срача в природе.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Аргументов я тебе прям щас вагон набросаю.
    У тебя то же бывают промашки, они у всех есть, так что не надо на столько самоуверенно заявлять.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

мы уже с тобой это проходили и я давал тебе ссылку с предложением поискать аналоги, где В ЭТОМ ГОДУ стоимость найнера на том-же оборудовании от других брендов ниже, чем стелса в ПРОШЛОМ ГОДУ. А стоимость велосипедов растёт, и 900й найнер стелс в этом году стоит 18900 в сельпо у наших конкурентов.
    Помню. Про марку "Альпине" тогда не знал, но если бы и знал, то не стал бы заказывать его через инет из-за 2-х тыс. руб. разницы. Дабы по новой не разводить спор, то пусть это будут мои "тараканы" по поводу заказа через интернет.
    А 900-й сегодня за 18900 - ИМХО у продаванов борзометр зашкаливает, когда Альпине-найнер в районе 13 или 14 тыс, правда через тырнет

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

У кого из здешних был топовый стелс? Кто его пытался по назначению использовать? Опять тишина.
    И какое у него назначение? Неужели КК с эксцетриками в осях, с бюджетными ободами и эластомерной вилкой?. Ну а чё, этож кросс-кантрийный велик то, как на сайтах пишут.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

давай с другой стороны зайдём:
    А чем он так хорош, что стоит местами дороже своих конкурентов, которые при том его легче, более продуманы с точки зрения гео рамы (как минимум не гнутые как беременная черепаха), не имеют в своём составе сомнительных компонентов (Zoom, VP) и имеют куда более качественную сборку тех-же колёс, которые не приходится протягивать?
    Да ничем, сегодня цены на стелс-найнеры задраны (про не найнеры не знаю, не интересны).
    То, что рама гнутая - не напрягает, посадка удобна, вел катит вроде. Вид конечно на любителя. Каретка VP (по крайней мере на сайтах написано, что должна стоять VP) - у меня почти 9 тыс км. прошла, ни люфтов, ни скрипов. Но, по говнам не ездил, в лужах и болотах её не полоскал. Обода. Мои 110-120 кг. провозили те же почти 9 тыс, полёт нормальный. Протягивал периодически заднее колесо, т.к. ловил хорошие ямы, были небольшие восьмёрки после них, даже 2 спицы меняны. А переднее - НИ РАЗУ не протягивал и все спицы родные.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ну давай. Вот этот http://campiteasy.ru/product/velosip...29-sport-2012/ имеет аналогично гнутую раму.
    Ё......., так вот с кого 900-й скопировали ....

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Эх, как ни зайду на веломанию, так и тянется рука написать: Стелс говно
    А какая у тебя была модель стелса?
    Последний раз редактировалось Viktor735; 07.10.2013 в 19:57.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Эта тема существует не для этого.
    Я уже не первый год слежу за этим "заповедником гоблинов".
    Сначала тут бывали модераторы и выпиливали срачи, после чего тема быстро глохла, так как для технических вопросов есть целый раздел, а кроме поломок и обсасывать нечего.
    Потом модераторам ходить сюда и тереть посты про болгарки и дрели надоело (я их понимаю), и тема превратилась в шашлычницу.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Может обратиться к администрации с просьбой о персональном модераторе нашей клубной ветки, выбранным из нас стелсоводов (как текущих, так и адекватных бывших). Что думаете?
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Начнётся беспредел.
    Нужен сторонний, незаинтересованный человек.
    И выбрали кого? Правильно - ValeryT, бывшего стулсовода из Белоруссии, у которого начинался жуткий батхёрт от любого вела дороже его Тэлона. Он запомнился посетителям М2К тем, что любой наезд на стелс в пределах не то что этой ветки, а всего раздела он принимал на свой счёт, обижался, банил, выдавал преды и исподтишка редактировал чужые посты. Прямо второй Vix. Вдоволь покорчив из себя жутко важного вахтёра, он слился с форума и с января ничего не пишет.
    Каждый день я вижу огромное количество людей на стелсах: детей на взрослых ростовках в позе "дотянуться до руля любой ценой", взрослых дядек в позе "коленки уши закрывают", туриков с протёртыми до дыр ногами вилок и тремя килограммами свистоперделок (и это только в спицах!), гигантское количество народа ездит на ашаноподвесах и реально считает, что за подвес за 10 т.р. - это норма.
    Сюда можно заходить вечно ради:
    Пятигорской доски почёта "60 км/ч в гору против ветра",
    фрилансеров, настолько ленивых и тупых, что целыми днями придумывают тонны причин, почему им не нужны деньги, лишь бы только не работать,
    и прочих перлов.
    - ОЛОЛО В НАЛИЧИИ
    - ОЛОЛО ОБМАНУТ В ИНЕТЕ
    - ОЛОЛО Я ИЗ ДЕРЕВНИ
    Да-да-да, это именно то, за что мы так любим эту ветку .

З.Ы. Понятия не имею, насколько этот ваш стулс - говно, у меня его не было, но с VeterMir, почему-то, всегда хочется соглашаться.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Завсегдатые иносторонние иногда такие смешные, когда стараются выглядеть правильными. Так чет в голову пришло.

Катайтесь побольше.

А я свой стальс все равно не выкину........БЕЕЕЕЕЕ.

radian75
    Guest

ща глянул сюда: http://velomotors.ru/bicycles/bikes/mountain_bikes/
    и понял, что цены на стелсы в след. году точно уйдут в неадекват...
    особенно на седьмую серию обратите внимаие.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Каждый день я вижу огромное количество людей на стелсах: детей на взрослых ростовках в позе "дотянуться до руля любой ценой", взрослых дядек в позе "коленки уши закрывают", туриков с протёртыми до дыр ногами вилок и тремя килограммами свистоперделок (и это только в спицах!), гигантское количество народа ездит на ашаноподвесах и реально считает, что за подвес за 10 т.р. - это норма.
    Сюда можно заходить вечно ради:
    Пятигорской доски почёта "60 км/ч в гору против ветра",
    фрилансеров, настолько ленивых и тупых, что целыми днями придумывают тонны причин, почему им не нужны деньги, лишь бы только не работать,
    и прочих перлов.
    меня в какую категорию запишешь?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

чтобы срачей больше не было, стелсоводам надо признать, что "стелс унылое гавно, чугун и не катит", тогда залетные форумчане без стелсов больше не будут нести "правду" в вашем уголке
    PS прошу правильно понять сей пост, он не то, чем кажется с первого взгляда
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    radian75, 700 стелс в формате 650В? нафига?
    непонял?

radian75,
    >Navigator 710
    >Диаметр колес 27.5"
    турней по кругу, зато 27,5", это ведь модно-молодежно. вот и спрашивается - нах 700 серию испоганили?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы