Помню. Про марку "Альпине" тогда не знал, но если бы и знал, то не стал бы заказывать его через инет из-за 2-х тыс. руб. разницы. Дабы по новой не разводить спор, то пусть это будут мои "тараканы" по поводу заказа через интернет.
А 900-й сегодня за 18900 - ИМХО у продаванов борзометр зашкаливает, когда Альпине-найнер в районе 13 или 14 тыс, правда через тырнет
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
И какое у него назначение? Неужели КК с эксцетриками в осях, с бюджетными ободами и эластомерной вилкой?. Ну а чё, этож кросс-кантрийный велик то, как на сайтах пишут.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Да ничем, сегодня цены на стелс-найнеры задраны (про не найнеры не знаю, не интересны).
То, что рама гнутая - не напрягает, посадка удобна, вел катит вроде. Вид конечно на любителя. Каретка VP (по крайней мере на сайтах написано, что должна стоять VP) - у меня почти 9 тыс км. прошла, ни люфтов, ни скрипов. Но, по говнам не ездил, в лужах и болотах её не полоскал. Обода. Мои 110-120 кг. провозили те же почти 9 тыс, полёт нормальный. Протягивал периодически заднее колесо, т.к. ловил хорошие ямы, были небольшие восьмёрки после них, даже 2 спицы меняны. А переднее - НИ РАЗУ не протягивал и все спицы родные.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Ё......., так вот с кого 900-й скопировали ....
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
А какая у тебя была модель стелса?
Последний раз редактировалось Viktor735; 07.10.2013 в 19:57.
Я уже не первый год слежу за этим "заповедником гоблинов".
Сначала тут бывали модераторы и выпиливали срачи, после чего тема быстро глохла, так как для технических вопросов есть целый раздел, а кроме поломок и обсасывать нечего.
Потом модераторам ходить сюда и тереть посты про болгарки и дрели надоело (я их понимаю), и тема превратилась в шашлычницу.
И выбрали кого? Правильно - ValeryT, бывшего стулсовода из Белоруссии, у которого начинался жуткий батхёрт от любого вела дороже его Тэлона. Он запомнился посетителям М2К тем, что любой наезд на стелс в пределах не то что этой ветки, а всего раздела он принимал на свой счёт, обижался, банил, выдавал преды и исподтишка редактировал чужые посты. Прямо второй Vix. Вдоволь покорчив из себя жутко важного вахтёра, он слился с форума и с января ничего не пишет.
Каждый день я вижу огромное количество людей на стелсах: детей на взрослых ростовках в позе "дотянуться до руля любой ценой", взрослых дядек в позе "коленки уши закрывают", туриков с протёртыми до дыр ногами вилок и тремя килограммами свистоперделок (и это только в спицах!), гигантское количество народа ездит на ашаноподвесах и реально считает, что за подвес за 10 т.р. - это норма.
Сюда можно заходить вечно ради:
Пятигорской доски почёта "60 км/ч в гору против ветра",
фрилансеров, настолько ленивых и тупых, что целыми днями придумывают тонны причин, почему им не нужны деньги, лишь бы только не работать,
и прочих перлов.
Да-да-да, это именно то, за что мы так любим эту ветку.
З.Ы. Понятия не имею, насколько этот ваш стулс - говно, у меня его не было, но с VeterMir, почему-то, всегда хочется соглашаться.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Завсегдатые иносторонние иногда такие смешные, когда стараются выглядеть правильными. Так чет в голову пришло.
Катайтесь побольше.
А я свой стальс все равно не выкину........БЕЕЕЕЕЕ.
ща глянул сюда: http://velomotors.ru/bicycles/bikes/mountain_bikes/
и понял, что цены на стелсы в след. году точно уйдут в неадекват...
особенно на седьмую серию обратите внимаие.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
radian75, 700 стелс в формате 650В? нафига?
чтобы срачей больше не было, стелсоводам надо признать, что "стелс унылое гавно, чугун и не катит", тогда залетные форумчане без стелсов больше не будут нести "правду" в вашем уголке
PS прошу правильно понять сей пост, он не то, чем кажется с первого взгляда
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
radian75,
>Navigator 710
>Диаметр колес 27.5"
турней по кругу, зато 27,5", это ведь модно-молодежно. вот и спрашивается - нах 700 серию испоганили?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)