а ведь как говорил.
как !!!
"Шоб я. да на седло. опосля ЭТОГО! да ни в Жисть!"
ооот что живительные 100 грамм на природе-то с русско-человеком делают!
а ведь как говорил.
как !!!
"Шоб я. да на седло. опосля ЭТОГО! да ни в Жисть!"
ооот что живительные 100 грамм на природе-то с русско-человеком делают!
Олег,спасибо большое за то что выташил из дому,ну или поспособствовал этому,что вприципе одно и тоже,к сожалению не мог я поработать,не те ещё пока физданные ,и ох задняя точка болит с непривычки,хоть и памперс был под джинсами ,и колени гудят,я благоразумно по твоему совету доехал до Лося на эльке.
Но даже так по пробегу Генту нас не догнать , я проехал 100кмВсем спасибо за компанию
![]()
ну...да,может ты и не пыхтел. Или мы этого не видели,тк ты остался верен тактике меньше 120-не наливать и раненько свалил с Чесми ,по своему маршруту,с нашей познавательной экскурсии по Дмитрову
Ну а за тебя,пыхтел Леха
Евгену иногда мерещелось,что мы на Таганкеи он злобно впуливал в точку,причем как правило вкручивал при лютом мордовинде,и я еле сидел на колесе
, а как только выезжал типа поработать,или просто высовывался вбок,меня тут же задувало обратно,к нему за спину.
Опосля 85км,Евген заявил,что ненавидит душные электрички и вообще не накаталсяи бодро покатил домой по дмитровке, а мы в три лица приняли по бутылочке жидких углеводов и за всякими беседами в эльке,очень быстро докатили домой
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
ну да, валеночки -что надо,вчера под конец даже упарился в них
http://www.bikeradar.com/gear/catego...vershoes-44414
А кто вчера под Крымским мостом тусил на зеленой Бьянки со среднепрофильными колесами?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
надо было ему на бьянку ВМ стикер ляпнуть незаметно..
чтоб хоть узнал, где настоящие вело-доны тусят.
а то вишь, неприкаянный, под мостом![]()
Такие вопросы обычно задают тут: http://forum.velomania.ru/showthread...B5%D1%87%D0%B8
Не знаю, где задают вопросы следующего содержания, по этому задаю здесь. "Инди, когда будем калибровать мой станок?"
Кто катил вчера на зеленой Бьянки, подозреваю (вместе катались, хотя такие бянки щас у довольно многих), но не скажу (с веломании, да).
Проблема с оригинальными колёсами в том, что спицы на них по нашим "шоссе" вылетают через каждые 300 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)