Stels Club - Страница 1168
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    с аналогичной рамой, которую крутые аргументаторы уже потерли
    Потер я ее только потому-что это не 29".Недосмотрел.
    что бы не позориться
    А в чем позор?
    Вес 14,8 кг.
    И?
    Кенда Невегал у вела, который я привел по ссылке весит 886 г (вот пруф http://translate.yandex.ru/translate...86-450)х2=872 г. 14800+872= 15672 Таким образом Харо будет тяжелее аналогичного Стелса, по крайней мере, примерно на 200 г. Что не так?
    Эта сексуальная драма конечно очень интересна,но ты можешь привести ССЫЛКУ на ВЕС велосипеда,который ты привел в качестве примера?Ссылку,а не сидеть тут в стобик складывать.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Потер я ее только потому-что это не 29".Недосмотрел.

А в чем позор?

И?

Эта сексуальная драма конечно очень интересна,но ты можешь привести ССЫЛКУ на ВЕС велосипеда,который ты привел в качестве примера?Ссылку,а не сидеть тут в стобик складывать.

Я в тебе не сомневался! Действительно - зачем складывать? Есть же выженложенные (от тех кто может срать) 3 аргумента... А так - ссылку мне лень искать и поэтому, естественно совершенно не понять, того, что вел на Невегалах не будет отличаться легкостью. Но без ссылки - этого ж не понять, да?

А так - ссылку мне лень искать и поэтому, естественно совершенно не понять, того, что вел на Невегалах не будет отличаться легкостью. Но без ссылки - этого ж не понять, да?
    Слушай,ты привел в пример велосипед.Тебя просят пруф на его вес.Желание увидеть ссылку тебя шокирует?

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Эх, как ни зайду на веломанию, так и тянется рука написать: Стелс говно . 1000 страниц об одном и том же.
    а некст в спортруси за 18т с одинарными ободами, вилкой зум и обвесом даже не турня, а еще ниже?
    я охренел, увидев! у стелса хоть цена адекватная...

По теме: имею стелс 730 вариант 2011 года.
    Езжу по выходным за город (объезжена Ленинградская область), ну и иногда "в ларек за пивом"
    Пробег 8500
    Сменены: педали сразу, ибо отстой, передние тормоза(основные) на "деор", колодки на "автор" трехцветные (не раз), цепи (4 или 5) сидение сразу по той же причине, что и педали, трещетка через 4000, тогда же сменена задняя ось на английскую под болты за 350 руб, резина установлена дорожная Кенда к80, стоковые покрышки фтопку. Ах, да, сменены ролики заднего переклюка на те самые красные, что так бесят снобов...))) 100 руб против 400 за "ту ж рень,но черную"...
    Все... остальное в стоке... Смотреть надо и уметь пользоваться...
    Установлены багажник, сумки штаны и под рамой, фары и пр., но это к делу не относится...
    Вес? Тяжелый... Не 11 кг, но я и не скачу на нем козликом... В снаряженном состоянии (палатки, мешки, пожрать...) 35 кг...
    И все это прет и без вопросов... ВООБЩЕ без вопросов в пути.

radian75,

Не парься - ты ничего не докажешь.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Слушай,ты привел в пример велосипед.Тебя просят пруф на его вес.Желание увидеть ссылку тебя шокирует?
    Я ссылку, сразу не нашел. А искать мне лень. Но Харо на с 26 колесами 14,8 кг с легкими покрышками - это ничего, нормально, а Стелс найнер 15,5 кг - это прям очень сильно плохо! Понятненько...

radian75,
    норм вел, едет? едет. а что еще надо. тем более таскать палатки-спальники, а не лететь с горы на встречу с сосной
    только если каретка насыпная - она быстро умирает. лучше сразу поменять на катридж

Я ссылку, сразу не нашел. А искать мне лень. Но Харо на с 26 колесами 14,8 кг с легкими покрышками - это ничего, нормально, а Стелс найнер 15,5 кг - это прям очень сильно плохо! Понятненько...
    А никто не говорит,что 14,8 кг. это нормально.

radian75
    Guest

radian75,

Не парься - ты ничего не докажешь.
    пох... я о фактах... вот некст не говно- он дороже...
    а есть маньяки- ценник меньше 100т- отстой...
    но это цена мотоцикла?
    у меня хонда шэдоу была за 150 куплена...

Я ссылку, сразу не нашел. А искать мне лень.
    Отличный аргумент.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    но это цена мотоцикла?
    Сильно побитого молью и потрепанного жизнью.

radian75
    Guest

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    если каретка насыпная - она быстро умирает. лучше сразу поменять на катридж
    там штатно картридж.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы