Потер я ее только потому-что это не 29".Недосмотрел.
А в чем позор?
И?
Эта сексуальная драма конечно очень интересна,но ты можешь привести ССЫЛКУ на ВЕС велосипеда,который ты привел в качестве примера?Ссылку,а не сидеть тут в стобик складывать.
Потер я ее только потому-что это не 29".Недосмотрел.
А в чем позор?
И?
Эта сексуальная драма конечно очень интересна,но ты можешь привести ССЫЛКУ на ВЕС велосипеда,который ты привел в качестве примера?Ссылку,а не сидеть тут в стобик складывать.
Я в тебе не сомневался! Действительно - зачем складывать? Есть же выженложенные (от тех кто может срать) 3 аргумента... А так - ссылку мне лень искать и поэтому, естественно совершенно не понять, того, что вел на Невегалах не будет отличаться легкостью. Но без ссылки - этого ж не понять, да?
а некст в спортруси за 18т с одинарными ободами, вилкой зум и обвесом даже не турня, а еще ниже?
я охренел, увидев! у стелса хоть цена адекватная...
По теме: имею стелс 730 вариант 2011 года.
Езжу по выходным за город (объезжена Ленинградская область), ну и иногда "в ларек за пивом"
Пробег 8500
Сменены: педали сразу, ибо отстой, передние тормоза(основные) на "деор", колодки на "автор" трехцветные (не раз), цепи (4 или 5) сидение сразу по той же причине, что и педали, трещетка через 4000, тогда же сменена задняя ось на английскую под болты за 350 руб, резина установлена дорожная Кенда к80, стоковые покрышки фтопку. Ах, да, сменены ролики заднего переклюка на те самые красные, что так бесят снобов...))) 100 руб против 400 за "ту ж рень,но черную"...
Все... остальное в стоке... Смотреть надо и уметь пользоваться...
Установлены багажник, сумки штаны и под рамой, фары и пр., но это к делу не относится...
Вес? Тяжелый... Не 11 кг, но я и не скачу на нем козликом... В снаряженном состоянии (палатки, мешки, пожрать...) 35 кг...
И все это прет и без вопросов... ВООБЩЕ без вопросов в пути.
radian75,
Не парься - ты ничего не докажешь.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Я ссылку, сразу не нашел. А искать мне лень. Но Харо на с 26 колесами 14,8 кг с легкими покрышками - это ничего, нормально, а Стелс найнер 15,5 кг - это прям очень сильно плохо! Понятненько...
radian75,
норм вел, едет? едет. а что еще надо. тем более таскать палатки-спальники, а не лететь с горы на встречу с сосной
только если каретка насыпная - она быстро умирает. лучше сразу поменять на катридж
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)