AlexUK, весьма точно описана суть![]()
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
ога вот он: лясик настоящих нищебродов
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
полноценный каталог предзаказа для всей продукции компании Scott.
SCOTT SPARK 700 Артикул РРЦ, €
Велосипед Spark 700 SL 233963 7,999.00
SCOTT SPARK 900 Артикул РРЦ, €
Велосипед Spark 900 SL 233978 7,999.00
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
а кто сказал, что будет легко?!
ставь голосовое управление, проект реализации обсуждался, с воплощением заминка....
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
гонцы весьма аскетичные люди и не навешивают на свой байк кучи фишечек. Им важнее надежность, вес....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Пипл хочет? Сделаем!
Я тут на днях на шестом кружке местной самогонки вдруг вспомнил, что забыл включить платформу на аморте. И знаешь, как-то пофиг. Что в тягунки, что в торчки стоймя - прибавки скорости не почувствовалЭто на асфальтовом перегоне есть время расслабиться, прислушаться к ощущениям. Тогда заметно, что открытый аморт качается...
И это тоже
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Опять же достаточно один раз настроиться и в процессе не отвлекаться на дерганье рычажков туда-сюда, а валить и валить![]()
На самом деле не только.
Еще очень заметно как он качается когда в положении сидя у тебя сводит ножки, и ты пытаешься хоть как то заезжать стоя на педалях суровые горки.
Мне просто казалось , что стоя работает немножко другая мышца , и , если бы у меня была возможность хотя бы четверть торчков заезжать стоя без особых потерь, может у меня бы и не отказывали ножки.
Собственно для этих целей я и хотел заморочиться, правда я не знал что болты так легко вырывает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)