-Тоже благодарю за понимание, что нас на сайте не двое. И даже не пятеро... А ещё есть гости сайта, как случайные, так и те, кто скоро уже будет с нами. А среди всех нас не мало байкеров, кого волнует развитие 29"-темы. С азов, то есть с начала. А тема 29" только начинает развиваться, и за ней будущее. По сути дела, 29" - почти те же самые старые знакомые нам по "Старт-Шоссе", "Десне", "Украине" и т.п. 28" (622 - хх), только за счёт более толстых МТБ-покрышек, общий диаметр колёс ещё прибавляет. Кто украл у нас наш привычный с десятилетиями размер колёс. Верните нам наш русский размер-чик!
![]()
29" vs 26" это уже неактуально
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Тоже что ли придется на 29 перейти пробовать. Все гнал от себя эту мысль, но раз все так настойчиво советуют...
-После выбора любимца, например, из http://www.spartania.ru/catalog/velo...D0%B8&count=60 , прямо в этой ветке тебе поможет специалист подобрать подходящий размер ростовки рамы. Есть и другие ссылки.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)