Из какого металла "петух" делают? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Из какого металла "петух" делают?

Подозрительно сильно похож на петух Merida Kalahari 590 толи 2000-го, толи 1999-го года.
    Если это и впрямь меридовский с более новой рамы, то может он до сих пор без изменений применяется на нижних Меридках. Если вдруг с заводом у тебя не получится, то можно посмотреть такой петух в Веломире.
    "Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй

Рама Merida Matts Cruise 2004. На Matts Cruise 2005 уже другой петух (смотрел специально), про Калахари не знаю. У нас в НН представитель веломира - магазин "Титан", у них нету таких.

такие петухи точно периодически бывают в веломире, знаком с ними не один год
    есть ли сейчас не знаю

Может, оффтоп. но: http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=20

С пламенным приветом!

Меридовский, точняк, в соколях такие были по 250рэ штамповка или литьё, точеный в "пятнашке" 600.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от RaFaeL Посмотреть сообщение
    бы купил если бы они у нас тут были. Рама 2004 года, сейчас таких не делают, кучу вариантов пересмотрел - ни один не подошел. В Москву за ним ехать невыгодно
    Нижний - один из моих любимых городов! Если б знать, что ТОЧНО Вам надо , - смоталась бы на выходные с Симочкой! Еще б Вам спасибо сказала за то, что повод дали...
    Вообще, я как никто другой, наверное, подхожу вам, ребята, для разного рода пересылок бесплатно (я еще скажу спасибо) чего бы то ни было нужного! - Мне только "свистни" - и я уехала...
    Особенно Питер, Нижний, Казань... - да много еще любимых мест, с удовольствием посещаемых! Города Беларуси - вообще "особая песня"!
    Татьяна.
    Если что - кидайте личку.

на дату поста не пробовали смотреть?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

НЕТ! Ну и что - с 2007 года, может, этот петух опять требуется. И вообще, лично мое предложение как "бессрочный трудовой договор" (то есть не имеющий ограничений...- ни в прошлое, ни в будущее).
    А вообще, не пойму, а как тогда эта тема (сообщения) вообще оказались у меня в списке обновленных тем??!!.. Чудеса под Новый Старый Год - не иначе!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)