Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
и зачем ты это написал??Достаточно было написать за себя(что в дождь ты не катаешь)
можно увидеть ссылку на эти темы?а то я не помню покатушек когда группа разворачивалась на 180 и ехала обратно,потому что дождик полил..
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
вроде все таки тролль.(слишком много лишних слов пишет)
Если ты уже забыл, то напомню, я это написал, потому что ты был со мной несогласен. И ты бы вполне также мог написать только за себя, что лично ты в дождь катаешь. И не надо ссылаться на других-не все такие, как ты!
Но если тебе попрежнему еще охота спорить, вернее хоть как-то поддерживать AlexxT в его неправоте, создавая "видимость общественного мнения", пожалуйста. Но только ссылки в подтверждение своего мнения ищи сам, ладно![]()
И сразу для всех, кто еще захочет поддержать AlexxT, пытаясь (безуспешно) поймать меня на каких-то противоречиях в высказываниях, обвиняя в чем там угодно (на что фантазии хватит):
Во-первых, я никогда не стал бы защищать неправого изначально, чтобы не оказаться рядом с ним в его неправоте. И мне все равно при этом, кто он мне - сват, брат, земляк, сослуживец, верный спутник в походах и т.д. и т.п. Прежде всего я буду разбираться в ситуации, справедливость превыше всего.
Во-вторых, тролль тот, кто проявляет первичную агрессию к другим форумчанам, незаслуженно пытаясь их принизить. AlexxT это и попытался провернуть. А моя реакция - в полном соответствии с пословицей: "как аукнется, так и откликнется".
И если кто-то считает иначе, так прежде чем обвинять меня в троллинге, не поленитесь просмотреть предыдущие страницы этой темы и темы "Одинцовские вечерние покатушки буднего дня".
Давайте восстановим справедливость в конце концов! Я первый никогда ни на кого не нападаю, но и оставлять без ответа выпады в свой адрес не считаю нужным!
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Спасибо, это как нельзя лучше подтверждает все, о чем я только что написал.
Действуй в том же духе, подтверждай мою правоту, впрочем все-равно это все по просьбе AlexxT, для "видимости общественного мнения".
Это уже настолько примитивно и не интересно, что я пожалуй и мешать пока не буду тем, кого он еще попросит "наехать" на меня. Эти нелепые наезды мне только на руку, пусть те, кто их совершает, позорят этим и себя, и того, кто их попросил об этом!
Мы попали в кадрфото с оф сайта мероприятия
Вложение 193459
2013_09_22-ECS-BEZAVTO-227.jpg
2013_09_22-ECS-BEZAVTO-080.jpg
Последний раз редактировалось olejka80; 28.09.2013 в 22:28.
12 октября будет очередной Строгинский марафон
как это было в прошлый раз
ссылка на тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=189203
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)