Люди, вы чего такие? Как коршуны набросились.

У человека появилась рама, и он строит байк под себя. Если ему важен функционал, исходя из условий задачи (стоковая 29" рама, желание иметь upright посадку), то какая разница, как выглядит байк?
Мы приезжали к Дмитрию в Петродворец и он устроил нам обалденную экскурсию. А также решил технические вопросы наших байков. В его профессионализме я не сомневаюсь. В мастерской много интересных решений. А если решений нет, Дмитрий точит их на своем токарном станке.

Кстати, это была первая для меня встреча, как американцы это называют "Race your builder", когда рамостроитель катается со своим клиентом.

Ну так вот, байк действительно удобный. Моей жене он вообще очень понравился, за его посадку. Она заразилась словом "двадцатьдевять" и пришлось собирать ей найнер
Меня вообще каждый раз удивляет, когда люди собираются обсуждать чужой велосипед на предмет его кошерности.
У меня несколько байков, которые бы тут, извините, засрали. А я кайфую от них. Судьи кто? Моя приора. Как хочу, так и спиливаю пружины.

Если я скажу, что Тритон профессионально строит рамы. Это будет лесть самому себе или фирме? Предположим. А когда именитые, и не очень бренды пишут что-то вроде "Лучшие в мире кухонные миксеры". Да, это нескромно. Но так они себя позиционируют.