Не понимаю, зачем надо было заказывать кастомную раму, чтобы потом городить такой ахтунг из колечек и мегавыноса?
Не понимаю, зачем надо было заказывать кастомную раму, чтобы потом городить такой ахтунг из колечек и мегавыноса?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А мне понятно. Верхняя труба рамы низкая, что удобно. Руль высокий, это тоже удобно.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Отлично выглядит и все логично. За исключением багажника, этот не явно не для дальяка.
один только вопрос: если рама кастомная под человека, то зачем столько колец под вынос, и вынос вверх и райзер? почему нельзя было раму соответсвующую сделать?
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
можно ещё ниже чо уж, как у тебя на ситибайке женском пенсионерском)
Рама не кастом. Человек приобрел из наличия.
тогда понятен колхоз
Знаете, я его тогда только собрал. Он был абсолютно голый, теперь он выглядит вот так:
100_2802.jpg
Да, ростовка не моя, но для меня вполне удобно. Адаптировать под себя низкую раму проще чем высокую.
Эта хороша была, чтоб понять, что за титан такой. Хотелось пощупать. Я ведь вело мастер, и этой раме применение найду если что. Брал без опасений пролететь.
(Лучше парниковый эффект, чем ледниковый период)))
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Пожалуй нет. Через мои руки проходит по 80 велов в месяц. Видение у каждого свое. Вот удобства никто не отменял.
А вообще, все это здесь не важно, кто я и как собрал свой вел. Я думал, что на форуме по титану, людям будут интересны его свойства с впечатлениями из первых рук. Нет так нет. Не буду тратить на вас свое время.
Последний раз редактировалось Дмитрий веломастер; 07.10.2013 в 02:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)