<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 10.11.2007 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой модем ставится на USB-порт и питается от него же.
Единственное что не нравится - в программе дозвона не видно трафика. Очень неудобно.
Попробую другую звонилку поискать.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 10.11.2007 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>безлимитки чистой вроде нет. Есть "безлимитная ночь".
Тарифы такие:
«Турбо 1000» - 1500 руб. в месяц
«Турбо 500» - 1000 руб. в месяц
«Турбо - безлимитная ночь» - 1000 руб. в месяц
«Турбо - Лайт» - без абонентской платы
Что сверх абонентки - по 4 руб/метр.
Нашел еще описание тарифа "Турбо-Безлимитный". 2 800 р/мес. В основной сетке его почему-то нет.
Я пока взял "Турбо-Лайт".
koshak, если в телефоне уже есть Ev-do, модем брать ни к чему. Разницы никакой не будет. У консультантов спрашивал.
Плюс в твоем случае, что через твой телефон будет очень быстрый инет с отображением на телефоне. Но я в таком режиме телефон я не юзаю, поэтому эта опция мне не интересна. Вернее, за неё я не готов платить 7 000 руб (разница между ценой телефона и модема)
Прикол модема по акции в том, что он существенно дешевле телефона. Зачем мне нужен телефон за 10 штук, если я его буду использовать только как модем? Выгоднее для меня было в таком случае просто взять модем за 3000.