Сегодня, 20:00 камень. Буду ждать минут 10-15, не больше.
Сегодня, 20:00 камень. Буду ждать минут 10-15, не больше.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
уж лучше бы снежок лежал,не так было бы холодно и по снегу лучше гонять,если протоптанно)посмотрю,что будет на выходных.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 09.11.2007 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, скорее в пролёте. На работе задерживаюсь.
это вчера я мимо веломании прополз, смотрю крутятся в темноте огоньки, думал это собаки с вонарями играются, как в полицейской академии, а нет, смотрю мыслющие сапиенсы
и где, спрашивается снег? обещали чуть ли не метель сегодня после обеда, обман, один обман, ну да фиг с ним, без него лучше и суше
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 09.11.2007 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>вот так вота, я кстате тоже несмогу блын, а вотзавввтра
Добавлено позже (09/11/2007 19:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 09.11.2007 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>а я требую снега, вчера байк мыть пришлось, весь пыльный
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
А завтра кто-нибудь поедет в Битцу днем?
наверняка кто нить поедет
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.11.2007 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы таки с Володей съездили. Лежит снег везде тонким слоем, как по заказу. Не растаял бы.
Завтра таки да, очень вероятно перед началом гонки в битце вкручу там неспешно на летней резине десятка 2-3 км.
снег это хорошоу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)