Просто при использовании на грунтах по назначению - белый фрак всяко пострадает. С этим проще смириться чем городить вокруг себя капсулу из крыльев. Правильная одежда решает.
А вот "пиковые выбросы" типо струи с заднего колеса на задницу - вполне можно убрать с небольшими потерями. Почему бы и нет.
vadim-, вывод другой. При профильном использовании горного велосипеда от полноценных крыльев больше неудобств, чем искомого комфорта. Поэтому их заменяют на эрзацы, которые пусть и защищают хуже (и не полностью) но не мешают ездить активно. То есть приоритет все-таки катание.
Собственный пример - самый честный: я езжу с крыльями. Спереди у меня слюнявчик Rapid Racer Products на вилке и щиток CRUD Catcher под нижней трубой. Сзади крыло Topeak, крепящееся на подсидельный штырь. И к нему у меня есть претензии. Оно сворачивается набок. Несмотря на то, что является одним из самых грамотных задних крыльев для МТБ. Более короткий щиток от THE лишен таких недостатков - он стоит как влитой и его невозможно сшибить ни ногой, ни задницей. Да, он не защищает рюкзак. Но с этим я могу смириться - на рюкзак можно надеть чехол, а потом ополоснуть из лейки. )
Ты, возможно, спросишь - как ты защищаешь заднюю подвеску? А никак. Её не нужно защищать, она вполне доживет до мойки.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 03.10.2013 в 15:52.
![]()
вот хоть и не подвес, мысль таже, исправно защищает самое нежное на этом велосипеде, а уж сколько он грязи видел![]()
Тишина это звук с которым движется время...
У меня на подвесе спереди стоит слюнявчик, сзади, если мокро/грязно, на рюкзак одеваю комплектный дождевик и не парюсь.
На хардтейле обычные быстросъёмные крылья, скорость поменьше и почти ничего не летит.
vadim-,двуподвес для асвальда ныне самый модный трендТеперь с полными крыльями
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa,
![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)