Удалено. Нунах троля кормить....
Удалено. Нунах троля кормить....
Последний раз редактировалось Viktor735; 03.10.2013 в 13:30.
Или тебе надо с кулькулятором рассчитать навеску на том и этом и разницу в весе вывести до грамма?
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Data_Link, да Viktor735 просто против меня тут дружит со всеми.А так он безъидейный![]()
Рама, несущая большие нагрузки, весит порядка 2 кг, велосипед весит около 14. Вес рамы составляет 1/7 от общей массы. Логичнее облегчать не раму, а прочие компоненты, вес коих 12 кг.
Data_Link, молодец. Все таки нашел этот килограмм.
Смотрел. Тогда ответь мне на такой вопрос: купил колеса фулкрум 29" СЛ(какой никакой, а бренд, хотя кто-то наверное скажет, что то же полуашанское испанское, или какое там), так вот вес оказался выше заявленных(конечно я не взвешивал с эксцентриками) и не у меня одного. И чего эти ссылки дают то. Я верю больше реальности. Тебе вот человек показал стелсовскую раму в 20" ростовке в 2кг веса, а все упираешься. И сказали почему тяжелей-из-за навески, а ты все упираешься.
В среднем обычно подрозумевает, что есть разлет и побольше, а тут даже максимальный разлет не уложится и в 700гр. Не то, что средний.
Чтог ты нашел? Ссылки на велосипед, какой растовки то, или ссылки на рамы, опять какой ростовки? А тут конкретные замеры, у Механика и у меня.
Что коментировать7 Это велосипед, где разбежатся весу тебе уже написали, или ты игнорируешь? Одни палки и колеса дадут разбег не плохой.
Да и причем тут велосипед в сборе и рама? Эх не хватает тебе поддержки Ветермира.
Зато знаешь, что они точно на 1кг тяжелей брендовых дешевок.
Я, даже не зная сколько весят рамы стел, никогда б не брякнул, что они на 1кг тяжелей, так как 1кг алюсплава-это как минимум половина обычной рамы. А такую толстостенную раму наверное и не выгодно делать, так как просто алюминь на выкид.
Кстати стелс могут взвешивать и с крыльями запросто. Потому как 1.5кг разницы очень много.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Конечно точно. ты как специалист на глаз ляпнул килограмм, исходя из веса в ссылках.
Тебе еще раз скажу, что разницы в весе либо нет, а то и стелс легче, либо крайне минимальна. Но ты видимо веришь в чудеса. И еще скажу, что законы физики(к ним отнесу и сопромат и все, что нужно при проектировании), экономики в большинстве стран одинаковы.
Ссылки на велосипеды с указанием веса.У тебя фобия?Ты думаешь,что вес Стелса указывается в самой большой ростовке?
Читай внимательно-я сказал об этом.Но ты все равно поясни,как может разбежать 1,5 кг. веса на оборудовании одного уровня?
На Стелсе они мегатяжелые,а на Мериде мегалегкие?
Ссылки в студию!
Остальное комментировать не хочется.Я понимаю,что уже начались жалобы и нытье модераторам.За сим дальнейшее общение считаю ненужным.А вы можете фантазировать дальше о том,что против Стелса вселенский заговор и взвешивают велосипеды в самых больших ростовках с чугунными педалями!
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
PARKER, еще раз,разницу в весе по ссылкам не надо объяснять каким-то заговором.Обрудование там одинаковое.Так что 1,5 кг. в весе велосипедов есть.И не за счет того,что на одном турней великий,а на другом хт.
Это приятным бонусомВот и получается,что даже если тут 300 грамм(разница в весе колес) плюсануть к тем 300 граммам(разница в весе палок),то получается,что при общей разнице в весе в 1,5 кг., сухой остаток будет 900 грамм.Не иначе подножка!
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Тоже верно.Хватит уже
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
П.С.Я понял-900 грамм это происки врагов!![]()
Ну и сравнивайте алю с алю. Карбон тут каким боком?
Раскусили поздно, потому и кормили.
Да не распыляйся.... У этого чувака хобби - загаживать в день по 10 страниц, тупо троля и флудя. Ему вообще неинтересны посты, он их даже не читает, а смотрит мельком и по диагонали, уже не раз убеждался. Потом что-нить вырывает из контекста и снова всё об одном и том же, переставляя слова. И так до бесконечности. Чисто жирный троллинг. Или малолетка какая, или чей-то засланец по продвижению говна по трубам. Вообщем как то так....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)