Stels Club - Страница 1156
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Удалено. Нунах троля кормить....
    Последний раз редактировалось Viktor735; 03.10.2013 в 13:30.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Конкретно и обоснованно ответь, какова разница в весе рам у этих велосипедов. И на основании чего ты сделал такие выводы.
    Велосипеды на оборудовании одного уровня.Разница в весе 1,5 кг.Конечно,я не спорю,что все 1,5 кг. разницы это за счет рамы.Но,имхо,всяко больше 200 гр.,о которых тут кто-то говорил

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А мы сравниваем аллюм. раму с карбоновой?
    нет, один говнобренд с другим

Viktor735, то есть 1100 страниц троллей кормили, а тут вдруг "нунах"?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Или тебе надо с кулькулятором рассчитать навеску на том и этом и разницу в весе вывести до грамма?

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Data_Link, да Viktor735 просто против меня тут дружит со всеми.А так он безъидейный

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Рама, несущая большие нагрузки, весит порядка 2 кг, велосипед весит около 14. Вес рамы составляет 1/7 от общей массы. Логичнее облегчать не раму, а прочие компоненты, вес коих 12 кг.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А мы сравниваем аллюм. раму с карбоновой?
    Data_Link, молодец. Все таки нашел этот килограмм.
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    По ссылкам смотрел?Если смотрел,то почему застенчиво молчишь?
    Смотрел. Тогда ответь мне на такой вопрос: купил колеса фулкрум 29" СЛ(какой никакой, а бренд, хотя кто-то наверное скажет, что то же полуашанское испанское, или какое там), так вот вес оказался выше заявленных(конечно я не взвешивал с эксцентриками) и не у меня одного. И чего эти ссылки дают то. Я верю больше реальности. Тебе вот человек показал стелсовскую раму в 20" ростовке в 2кг веса, а все упираешься. И сказали почему тяжелей-из-за навески, а ты все упираешься.
    Значение слова "в среднем" тебе в школе объяснят.
    В среднем обычно подрозумевает, что есть разлет и побольше, а тут даже максимальный разлет не уложится и в 700гр. Не то, что средний.

Очень просим.Я привел ссылки,которые нашел.
    Чтог ты нашел? Ссылки на велосипед, какой растовки то, или ссылки на рамы, опять какой ростовки? А тут конкретные замеры, у Механика и у меня.

Снова магия.И снова никто не прокомментирует
    Что коментировать7 Это велосипед, где разбежатся весу тебе уже написали, или ты игнорируешь? Одни палки и колеса дадут разбег не плохой.
    Да и причем тут велосипед в сборе и рама? Эх не хватает тебе поддержки Ветермира.

Нет блин,я только тем и занимаюсь,что Стелсовские рамы взвешиваю.
    Зато знаешь, что они точно на 1кг тяжелей брендовых дешевок.

Я, даже не зная сколько весят рамы стел, никогда б не брякнул, что они на 1кг тяжелей, так как 1кг алюсплава-это как минимум половина обычной рамы. А такую толстостенную раму наверное и не выгодно делать, так как просто алюминь на выкид.

Кстати стелс могут взвешивать и с крыльями запросто. Потому как 1.5кг разницы очень много.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Но,имхо,всяко больше 200 гр.,о которых тут кто-то говорил
    Конечно точно. ты как специалист на глаз ляпнул килограмм, исходя из веса в ссылках.

Тебе еще раз скажу, что разницы в весе либо нет, а то и стелс легче, либо крайне минимальна. Но ты видимо веришь в чудеса. И еще скажу, что законы физики(к ним отнесу и сопромат и все, что нужно при проектировании), экономики в большинстве стран одинаковы.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Чтог ты нашел? Ссылки на велосипед, какой растовки то, или ссылки на рамы, опять какой ростовки? А тут конкретные замеры, у Механика и у меня.
    Ссылки на велосипеды с указанием веса.У тебя фобия?Ты думаешь,что вес Стелса указывается в самой большой ростовке?
    Это велосипед, где разбежатся весу тебе уже написали, или ты игнорируешь
    Читай внимательно-я сказал об этом.Но ты все равно поясни,как может разбежать 1,5 кг. веса на оборудовании одного уровня?
    Одни палки и колеса дадут разбег не плохой.
    На Стелсе они мегатяжелые,а на Мериде мегалегкие?
    Тебе еще раз скажу, что разницы в весе либо нет, а то и стелс легче,
    Ссылки в студию!
    Остальное комментировать не хочется.Я понимаю,что уже начались жалобы и нытье модераторам.За сим дальнейшее общение считаю ненужным.А вы можете фантазировать дальше о том,что против Стелса вселенский заговор и взвешивают велосипеды в самых больших ростовках с чугунными педалями!

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

PARKER, еще раз,разницу в весе по ссылкам не надо объяснять каким-то заговором.Обрудование там одинаковое.Так что 1,5 кг. в весе велосипедов есть.И не за счет того,что на одном турней великий,а на другом хт.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение

Viktor735, то есть 1100 страниц троллей кормили, а тут вдруг "нунах"?
    Пора на диету , слишком растолстели
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Viktor735, Рамы в среднем ценовом сегменте весят 1.7кг и больше. Ну будет рама стелса весить 2кг, и? Колеса могут дать разнику грамм в 300 максимум. А навесное так вообще разницы не даст в среднем сегменте. Вот палки могут дать разницу, но опять не более 300гр. Откуда 2-3кг взять я не знаю.

Не заморачивайся.
    Это приятным бонусомВот и получается,что даже если тут 300 грамм(разница в весе колес) плюсануть к тем 300 граммам(разница в весе палок),то получается,что при общей разнице в весе в 1,5 кг., сухой остаток будет 900 грамм.Не иначе подножка!

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Пора на диету , слишком растолстели
    Тоже верно.Хватит уже

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

П.С.Я понял-900 грамм это происки врагов!

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

нет, один говнобренд с другим
    Ну и сравнивайте алю с алю. Карбон тут каким боком?
    то есть 1100 страниц троллей кормили, а тут вдруг "нунах"?
    Раскусили поздно, потому и кормили.
    Что коментировать7 Это велосипед, где разбежатся весу тебе уже написали, или ты игнорируешь?
    Да не распыляйся.... У этого чувака хобби - загаживать в день по 10 страниц, тупо троля и флудя. Ему вообще неинтересны посты, он их даже не читает, а смотрит мельком и по диагонали, уже не раз убеждался. Потом что-нить вырывает из контекста и снова всё об одном и том же, переставляя слова. И так до бесконечности. Чисто жирный троллинг. Или малолетка какая, или чей-то засланец по продвижению говна по трубам. Вообщем как то так....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы