Stels Club - Страница 1154
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Ну, миссы не только розовенькие, там уже разных есть. И убогие, и не очень.
    Подруга взяла себе 6300 (2012) - желтенький. ))
    Вел как вел. Передний турней настраивали ну очень долго. Вроде получилось. Рубашка заднего тормоза проложена какой-то кошмарной буквой S, и тормоз прожимается только нидеццким (и не женским) усилием. Ну, и нижняя прокладка тросов (под кареткой) мне субъективно чем-то не нравится. А в остальном - ничё так, лёгенький относительно, шустрый...

Чем народ не устраивают регулируемые выносы-то, о майн готт? Мне за почти 16 тыс. км не удалось свой ни поломать, ни разболтать...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

AlexxT, PARKER, Вы значение "в среднем" понимаете?Как пример http://www.omnishop.ru/goods/2013_atx_ltd-fr#features и http://nazya.com/catalog/sport/velos...757725821.html. Честно говоря не нашел ссылки на рамы Стелса с указанием веса.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Навигатор 850 одна из верхних моделей?Вес рамы 1950 гр...

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Очевидно надо добавить,что разница в весе рам в среднем в 0,5 кг. будет между топовыми моделями Стелса и нижними моделями брендов.Так,пожалуй,будет корректнее.Я конечно,говоря про 1 кг. говорил о некой средней "по палате".

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    По мне женские-это когда верхния и нижняя трубы очень близки друг к другу. и это нормальный женский велосипед.
    моя сказала "фи", ездит на обычной, diamond-shape, раме. А в юбке ездить и вовсе отказывается.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Чем народ не устраивают регулируемые выносы-то, о майн готт?
    ну если у тебя не сломалось-это не значит что не сломается, к примеру, у меня. У меня баран в выносе помнится провернулся даже как то раз, такие вот у нас тут таежные просеки с тракторными следами...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

MetallMan, ты сам себе противоречишь. Куб 1550гр, и это скорее всего самая маленькая ростовка. Джаинт 1650гр и так же скорее всего самая маленькая. А стелсовская я помню обычная серия весила 1800-1900 в 18" или 19" ростовке, ну и где тут 1кг? Каждая ростовка около 100гр+, вот и считай твой куб и джаинт в середине будут под 1800гр весить.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    моя сказала "фи", ездит на обычной, diamond-shape, раме. А в юбке ездить и вовсе отказывается.
    Ну то твоя. Вон Мишель Мутон, но это не означает же, что теперь дамские авто надо делать "боевыми".

Я своей предлагал, сказала так удобнее и даже не из-за юбки(ездит в штанах), просто удобно, может лень ногу перекидывать.
    Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    У меня баран в выносе помнится провернулся даже как то раз, такие вот у нас тут таежные просеки с тракторными следами...
    Провернуть можно все что хошь. былоб желание. Я за целевое применение, хотя и против регулируемых выносов, лишний узел, вес и мне оно не нать.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Очевидно надо добавить,что разница в весе рам в среднем в 0,5 кг. будет между топовыми моделями Стелса и нижними моделями брендов.
    Не будет, не льсти брендам. Например рокмашин(тайфун или что-то такое)(какой никакой, а бренд) вообще тяжеленный, не удивлюсь, если тяжелей стелса по раме.

Я ж говорил мой спеш 06гв 2.3кг. А он и с баттингом и гидроформингом местами. Я мерял штангилем, местами тонкий очень.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

какой никакой, а бренд
    да такой же как стелс примерно, только пиндостанский. Дроссигер еще вспомни.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Я конечно,говоря про 1 кг. говорил о некой средней "по палате".
    Нда, а начинающие то воспринимают написанную тобой эту муйню всерьёз..... Причём эта твоя муйня не только в этой теме, половина ветки ей загажена... Подтёр бы лучше за собой, "почётный веломаньяк" блин...
    Последний раз редактировалось Viktor735; 03.10.2013 в 11:10.

MetallMan, ты сам себе противоречишь. Куб 1550гр, и это скорее всего самая маленькая ростовка. Джаинт 1650гр и так же скорее всего самая маленькая. А стелсовская я помню обычная серия весила 1800-1900 в 18" или 19" ростовке, ну и где тут 1кг? Каждая ростовка около 100гр+, вот и считай твой куб и джаинт в середине будут под 1800гр весить.
    Понятно.Я привел в пример нижние бренды и топовый Стелс.разница в пол-кило.Началось жанглирование ростовками.Собственно,что и требовалось...Спор конечно бесполезный.Вы мне тогда,неразумному поясните,при аналогичной навеске,Стелсы на 1-1,5 кг. тяжелее аналогов.Это магия чтоль такая?
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Нда, а начинающие то воспринимают написанную тобой эту муйню всерьёз..... Причём эта твоя муйня не только в этой теме, половина ветки ей загажена... Ну давай, жги дальше, повесели ещё чем-нить
    Ты когда еще 9 тыс. км. проедешь без смены цепи и кассеты тогда возвращайся.Будешь дальше скоморошить и рассказывать как у тебя все замечательно переключается.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ator-900-disk/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...htline-29-two/
    Ну просто магия и необъяснимое колдунство какое-то.

Зобанен
    Байк

Ты когда еще 9 тыс. км. проедешь без смены цепи и кассеты тогда возвращайся
    Непременно, не беспокойся. А ты б с темы не съезжал, а шёл бы да прибрался за собой, "гуру велосипедный" блин. ... Да уж, кого только в инете нет .... В троллинге ты немного преуспел, но с велосипедами у тебя не срастаеццо, не пыжся....

Viktor735, ты по ссылкам прошел?Тебе что-то непонятно?Так ты в личку вопросы задавай-я тебе по возможности все разжую!

Зобанен
    Байк

Вы мне тогда,неразумному поясните,при аналогичной навеске,Стелсы на 1-1,5 кг. тяжелее аналогов.Это магия чтоль такая?
    Иди фтопку. Ты-столб. Глазья разуй и сними розовые очки.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Так ты в личку вопросы задавай-я тебе по возможности все разжую!
    Металлман, без обид, ты можешь ражжевать мне только макуху, которую я могу забить в соску для ловли сазана. Не лезь в велосипедную тему. Она тебе не идёт. Ты в ней выглядишь, как ..... ладно, а то щас опять жаловоццо модератору побежишь....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы