И, снова здоровО, о средстве передвижения.
"Самые плохие тормоза сами по себе и так же плохо поддающиеся настройке. Крепление колодок не позволяет регулировать их в двух плоскостях, поэтому вам нужно всего лишь отстроить длину троса и ровное прижатие колодок."
Да, это кантилевер!
Вообще для "экстремального" туризма ему недостаёт 4-х кг веса, двойных ободов и амортизационной вилки с ценой в долларах на порядок большей чем ход в миллиметрах, а их должно быть больше ста. О пункте первом позаботился производитель раскрасив хромоль под титан (на мой дальтонический взгляд). После развала задней втулки я заказал колесо ручной сборки на промах и надписью "К сеням!". А потом, гулять так с травматом! поставил вперёд колесо от тележки http://www.extrawheel.com/ru/- на родном колодки проточили в ободах колеи, а в них колдобины. Ну, и на картинке видно, что амороскошь мне заменяет Мираж-60 литров. Его штаны от болтанки удерживает скоба оставшаяся от штатной корзины, которую мне свернул переводчик ба-альшой канадской золотодобывающей компании за каких-то двадцать километров. При этом ещё и задний рычаг перестал работать. Я его попинал (рычаг) и перестал участвовать в срачах по поводу неработоспособности дешёвых компонентов. Ибо сказано в рекламе: "Не все йогурты одинаковы!" и "Всё дело в перце!"