"Лежачие" велосипеды - Recumbents - Liegerads - Liegfits: едем лежа :) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 334

Тема: "Лежачие" велосипеды - Recumbents - Liegerads - Liegfits: едем лежа :)

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Bentrider, Хорошо бы чтобы Олег со стадии "картинки-макета" перешел хотя бы на простой сайт и помалу его наполнял. Просто если не знать кто такой Олег и попасть на то, что есть сейчас, то вряд ли захочется вернуться, естественно исключительно мое имхо основанный на опыте посещения десятков и сотен тематических ресурсов. Как только сайт, хоть в простейшем его исполнении заработает тогда ваша деятельность по его продвижению будет давать ощутимые плоды. Опять же исключительное имхо жителя Западной Европы.

К НГ ждите, не раньше - пока занимаюсь обустройством (утеплением) мастерской, работы до чертиков, не до лигерадов. Осень стала сильно холодной, утепление и отопление понадобилось раньше.

Маньяк-Испытатель Аватар для Bentrider
    Байк
    Одноколесный с большим колесом и лежачий с разными колесами ... Люблю нестандартные решения:)
    Записей в дневнике
    1

Fаntomas, Есть два момента - содержание и видимость в поисковиках. Несколько месяцев необходимо для медленного естественного всплывания сайта. К этому времени его нужно доделать. Сейчас то, что есть на сайте лучше, чем ничего. Я же не говорю, что делать не надо... Надо! Найдутся заказчики, которые поймут и вернутся. Для этого очень нужны личные ссылки типа я, Вася Иванов знаю Олега и рекомендую. Сайт не доделан, зато руки прямые и мозг светлый
    Ligerad.ru

Ребята - это не сайт, это - landing page, который по-определению не должен быть информационно загруженным. SEO на LP не работает.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Bentrider, пока что из сайта есть только домен пока. А рекламировать пустой домен сродне медвежьей услуге, эффект может получиться обратный. А его знания и способности никто не оспаривает и не обсуждает, выглядит вполне серьезным человеком, которому можно доверить заказ, но тушуется на видео, ну так не он один такой, у многих и у меня в том числе такие же трудности.

Халиков Олег, в русском это вроде называлось сайт-визитка? Но сейчас и его нет, есть картинка в виде наброска.

Маньяк-Испытатель Аватар для Bentrider
    Байк
    Одноколесный с большим колесом и лежачий с разными колесами ... Люблю нестандартные решения:)
    Записей в дневнике
    1

Олег, SEO работает всегда! И сейчас если тебя увидят это будет все равно лучше чем если тебя не увидят. Кому надо - позвонит! Ну не верю я в то, что сайтом можно отпугнуть заказчика навсегда
    Ligerad.ru

Байк
    Записей в дневнике
    2

Bentrider, я не навязываю свое мнение, но оно основано исключительно на собственном опыте, а он может быть местами ошибочным. Я всего лишь призываю задуматься и подойти к делу с прессующей Олегу состоятельностью. Надеюсь он не воспринял мои посты как жесткую критику или какого-либо рада наезд в его адрес.

Привет!

Я - Олег Халиков и я хочу сказать, что впервые в России с 30 октября до 1 ноября в павильоне №69 ВВЦ пройдет I-я международная выставка Wellness EXPO, посвященная качеству жизни человека в современном мире. И там будут мои веломобили под маркой "Хофобайк". Будет трайк "Привидение с мотором", гоночный титановый лоурейсер и титановый классический лигерад. Приходите!

Время работы выставки Wellness EXPO с 11:00 до 19:00.
    Вход на выставку платный – 200 руб.; бесплатный – при регистрации на сайте https://we.ticketforevent.com/ru/.
    Мой телефон для связи: 8-926-702-1384

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

ребята, если есть спортсмены - москвичи,

то на этой странице лигерадистам бросает вызов раздельщик
    http://forum.velomania.ru/showthread...48244&page=152

хоороший материал бы получился
    опыт в интернетах есть ссылка - http://electrotransport.ru/ussr/inde...opic=17228.250

Спортсменов - нет, только любители. Ответил в теме.

---------- Добавлено 24.02.2014 в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение 05.02.2014 было в 18:50 ----------

Весна наступает и скоро можно будет кататься! Подготовься к сезону заранее!

Собираю предзаказы на минисерию из десяти "Черных пантер" - туристических полноподвесов с обоими колесами 26". Рама и задний маятник - хромоль, руль - алюминий. Порошковая покраска. Руль - "хомяк". Сиденье - стеклопластиковое от "Ocean Cycles". Тормоза - дисковые или под "V-брейки", можно выбрать при заказе. Корпус каретки - под каретки 1,37х24T BSA. Рулевая - 1 1/8 дюйма. Ход задней подвески - около 120 мм, сделана под амортизатор длиной 165 мм. Жесткий задний маятник. Возможность установить резину до 26х2.3 и до 28х1,5 дюйма без смены маятника. Два лигерада в одном - туристический и спортивный простой сменой колес!

В комплекте: задний маятник, рама, руль и сиденье. Все остальные запчасти можно купить в обычном веломагазине.

При оплате до 01.03 цена фреймсета - 25 т.р.
    При оплате после 01.03 - 30 т.р.
    Готовый фреймсет будет продаваться по 35 т.р. Срок окончания строительства - первая половина апреля 2014.

С учетом "скакнувшего" курса доллара и евро цена более чем адекватная по-сравнению с тем же "Азубом".

Еще одно: я прекрасно понимаю, что трудно купить "кота в мешке", не видя фото или видео конечного результата. Поэтому я оставляю возможность возврата 100% денег, если готовая рама Вас не устроит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)