MetallMan, я то определился.-барахлишко-это насос, ключи и тп, они там всегда. А груз- это то, что в рюкзаке бывает временно.
MetallMan, я то определился.-барахлишко-это насос, ключи и тп, они там всегда. А груз- это то, что в рюкзаке бывает временно.
Это не ахтунг, такой велосипед появился вот поэтому: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3406383
Ахтунг это такой:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, коляска прям как в опусе Леонида Каганова про деревенский велосипед...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, не знаю, что вы имели в виду, но деревенская коляска у меня есть.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
MetallMan, детям на ахтунг пофиг, но они не могут нормально тормозами пользоваться. Поэтому для них в деревне останется бомж-шоссе, а на "Стелс" я стандартный руль взад все таки верну, чтобы половинка могла им пользоваться.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вот, вот... "- Ноги, крылья. Главное - хвост!" (с)
Паркер и другие стелсоводы. Предметно спорить с "продвинутыми" смысла никакого нет. У всех свои стереотипы и жизненные принципы: мы их "не понимаем", они нас. Это я понял ещё пару лет назад. Вот надо им самоутвердиться и показать своё "якобы" превосходство, вот и "тренируются" на стелсоветке. Это веломаньяки в плохом смысле слова, с жизненной позицией "кругом все тридварасы, а я д'Артаньян!" И бесполезно ведь объяснять почему я предпочёл купить утилитарный Стелс, а не нереальный пепелац за 3-10 тыс. долларов, который, кстати, я себе позволить могу.
Есть и адекватные владельцы продвинутой техники, но они естественно в эту ветку с проповедями не лезут...
![]()
Последний раз редактировалось astoll; 02.10.2013 в 13:38.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Есть тут и такие.
Но есть те, кто объясняет, что за практически те-же деньги, ну с небольшой добавкой, можно взять более подходящее под цели. удобное и едущее.
И почему стелс покупается. и почему не стоит голосовать рублём за подделку, а надо проголосовать рублем за нормальное и чем это в конце концов обернётся.
Но ведь никому это читать не интересно. Все, включая администрацию, выискивают в постах обидное для себя и обижаются.
Я бы давно заменил эту цепь, если бы она проскакивала и (или) не переключались бы как надо передачи. Вот ради чего мне ездить с таким гимором? .... Цепь то конечно наверно расянута, естественно и зубья на кассете поъедены. Но я видел фото полностью убитых кассет, и моя сейчас выглядит значительно лучше., хотя мож кассета и завтра навернётся, я этого не знаю. Кроме того, 2 самые большие звезды на кассете почти новые, т.к. я из за всё время использовал их крайне мало, и даже на них цепь не проскакивает под любой нагрузкой и абсолютно нормально переключаются передачи и на эти звёэды и с них. С недавних пор, км. 200 назад, появился единственный пока косяк - нечёткость переключения конкретно с 18 на 15 зубовую звезду. Дело точно не в переклюке. С 15 на 18, как и на все остальные, переключается нормально. Сколько ещё отходит трансмиссия и цепь - мне не ведомо. Но повторяю для тех, кто читает по диагонали, что если по уму, то цепь надо было менять давно, дабы не портить звёзды. Но т.к. вовремя не сменил и кассета была уже поъедена, а система мне вообще пох, ибо она меня не устраивает и будет меняться на др. с другими. звёздами, то трансмиссия будет тупо убиваться до конца, пока не начнёт проскакивать, соскакивать или не порвётся цепь. А пока 8,5 тыс. и ничё, всё нормально.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Ну если чё, я в постах ничего обидного не увидел, правда с некоторых немного посмеялся ...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)