Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1475
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Gearbox, могу, но стоить будет 5-6 К, и драйвер у меня с индикацией в процентах, а это тебя не устраивает.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Gearbox, Возьми две фары и провод-тройник ок магшайна и будет тебе счастье, углы для себя как удобно настроишь, включение раздельное а акум один, я вообще с тремя езжу - B&M от динамки как ближний, магшайн 868 как дальний и фонарь EagleTac с выносной кнопкой как супердальний - ослепить или помигать.
    bromptonlab.ru

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Возьми две фары и провод-тройник ок магшайна и будет тебе счастье, углы для себя как удобно настроишь, включение раздельное
    Посоветую то же самое, недорого и практично.

Цитата Сообщение от IAlexandrN Посмотреть сообщение
    НК 2 как доделают, китайцы клонируют и будет народная суперфара ))
    эхх, смех или слезы- я тоже так думаю, чертежи у них есть

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Gearbox, могу, но стоить будет 5-6 К, и драйвер у меня с индикацией в процентах, а это тебя не устраивает.
    хмм, а может и устроит) я не пробовал, но осуждаю (с)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Gearbox, Возьми две фары и провод-тройник ок магшайна и будет тебе счастье, углы для себя как удобно настроишь, включение раздельное а акум один, я вообще с тремя езжу - B&M от динамки как ближний, магшайн 868 как дальний и фонарь EagleTac с выносной кнопкой как супердальний - ослепить или помигать.
    но есть одно НО- много места на руле занимает вот эта фарка (см выше) что я выбрал она очень компактная

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    тоесть посути мне только драйвер и нужен- корпус мой пойдет? или у тебя какие еще корпуса интересные?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Чего взять, если мало две MJ-872 + одна совсем народная? Нада хорошую широкую заливку ближнего и полосу света вперед для дальнего.
    Много хочу?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Замечал, что в желтых очках еще и теряется резкость изображения. Это только у меня?
    У меня наоборот, или я с контрастностью путаю? Хотя нет, вроде нормально все с резкостью.

Байк

HeyYou, Я могу дать тебе попробовать MJ-868 для такой конфигурации - MJ-872 на супер ближний 0-15 метров с небольшим углом в стороны относительно друг-друга, всетаки они дают очень хороший заливной ближний, 868 посредине настроить на зону 10-30 метров, а дальний надо подбирать, я велосипедных не нашел, поэтому использую иглтаковский фонарь с глубоким рефлектором, могу и его тебе дать попробовать.
    B&M чисто городской ближний свет, люмен там чуть больше 300, но засветка широкая, в неосвещенном парке с ним катать тяжело, зато на освещенной улице вполне хватает, водители притензий не предъявляют и глаза не устают, вот только диод планирую проапгрейдить на более теплый.
    И вообще я понял что слишком много света тоже плохо, минут через тридцать-сорок глаза начинают уставать, резкие движущиеся тени по краям и в ближнем поле мешают концентрации внимания вперед влияя на боковое зрение, которое как известно сильнее реагирует на движение.
    Я так перестал противотуманками пользоваться на дороге, только во дворах и в туман включаю, а на трассе только ближний или дальний иначе сам себя слепишь и глаза болеть начинают.
    Последний раз редактировалось tweakerm; 01.10.2013 в 16:16.
    bromptonlab.ru

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, или я с контрастностью путаю? Хотя нет, вроде нормально все с резкостью.
    Если стекла чуть грязные то падает резкость, а желтый цвет именно чтобы улучшить контрастность, еще хорошо-бы с правильной поляризацией, но пока я таких серийных не видел, а на заказ с цейсовскими стеклами жаба давит 25 косарей отдавать.
    bromptonlab.ru

как-то не задумывался о желтых поляриках

на али есть куча предложений
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...20131001043023

ps. я уже покупал несколько пар
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...708134848.html
    хоть и дешево, но вполне нормальное качество, оптических искажений нет. в комплекте одно черное стекло- поляризационное
    Последний раз редактировалось AlexSSS; 01.10.2013 в 16:53.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Замечал, что в желтых очках еще и теряется резкость изображения. Это только у меня?

точно такая же ерунда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)