Gearbox, могу, но стоить будет 5-6 К, и драйвер у меня с индикацией в процентах, а это тебя не устраивает.
Gearbox, могу, но стоить будет 5-6 К, и драйвер у меня с индикацией в процентах, а это тебя не устраивает.
Gearbox, Возьми две фары и провод-тройник ок магшайна и будет тебе счастье, углы для себя как удобно настроишь, включение раздельное а акум один, я вообще с тремя езжу - B&M от динамки как ближний, магшайн 868 как дальний и фонарь EagleTac с выносной кнопкой как супердальний - ослепить или помигать.
bromptonlab.ru
эхх, смех или слезы- я тоже так думаю, чертежи у них есть
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
хмм, а может и устроит) я не пробовал, но осуждаю (с)
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
но есть одно НО- много места на руле занимаетвот эта фарка (см выше) что я выбрал она очень компактная
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
тоесть посути мне только драйвер и нужен- корпус мой пойдет? или у тебя какие еще корпуса интересные?![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Я могу дать тебе попробовать MJ-868 для такой конфигурации - MJ-872 на супер ближний 0-15 метров с небольшим углом в стороны относительно друг-друга, всетаки они дают очень хороший заливной ближний, 868 посредине настроить на зону 10-30 метров, а дальний надо подбирать, я велосипедных не нашел, поэтому использую иглтаковский фонарь с глубоким рефлектором, могу и его тебе дать попробовать.
B&M чисто городской ближний свет, люмен там чуть больше 300, но засветка широкая, в неосвещенном парке с ним катать тяжело, зато на освещенной улице вполне хватает, водители притензий не предъявляют и глаза не устают, вот только диод планирую проапгрейдить на более теплый.
И вообще я понял что слишком много света тоже плохо, минут через тридцать-сорок глаза начинают уставать, резкие движущиеся тени по краям и в ближнем поле мешают концентрации внимания вперед влияя на боковое зрение, которое как известно сильнее реагирует на движение.
Я так перестал противотуманками пользоваться на дороге, только во дворах и в туман включаю, а на трассе только ближний или дальний иначе сам себя слепишь и глаза болеть начинают.
Последний раз редактировалось tweakerm; 01.10.2013 в 16:16.
bromptonlab.ru
как-то не задумывался о желтых поляриках
на али есть куча предложений
http://www.aliexpress.com/wholesale?...20131001043023
ps. я уже покупал несколько пар
http://www.aliexpress.com/item/2013-...708134848.html
хоть и дешево, но вполне нормальное качество, оптических искажений нет. в комплекте одно черное стекло- поляризационное
Последний раз редактировалось AlexSSS; 01.10.2013 в 16:53.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)