Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
X-FD - 70мм, дюраль, промподшипники.
XL-FD - 90мм, дюраль, промподшипники.
Требуют ручек от кантиливеров/роллеров (малый ход и большое усилие), сам штурмей делает очень симпатишные олдскульные на 4 пальца.
И рядом целая куча всяких разных - стальные, с динамками,....
С чего бы? У 20" который 406мм диаметр самого обода 422мм (+-), у 20" который 451мм - 460. Для 451мм самая толстая известная мне покрышка имеет размер 20х 1 3/8", т.е. 35мм. На обычных 20" почти во все велы лезет 20"х2.0", т.е. ширина покрышки 50мм.
Считаем: ETRTO 406x50 - 422+2*50=522мм. ETRTO 451х37 - 460+2*35=530мм. При всём желании 22" не набираем![]()
БМХ есть размер 22" - 457х(непомнюсколько), на текущий момент почти заброшен, но несколько видов покрышек выпускаются до сих пор.
точно, 70 мм, встроенный тормоз. Вес правда килограмм. Ну что-ж...., теперь узковилые складники можно сделать нормальными велосипедами. Включая кст. и бромми.![]()
Чел из Чел.
vadim-, а чем он нынче не нормален? с имеющимися тормозами? а так кило весу добавлять за собственные 100 с +++ $. Что на выходе?
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Добрый день,решил преобрести себе Dahon Curve SL,но тут на глаза попался AUTHOR SIMPLEX,разница 850 доларов,так как данный вел будет не основной то возник вопрос стоит переплачивать? помогите с выбором.
Curve хороший велосипед, Симплекс то же хороший. Они просто разные. 16 и 20 дюймов. У меня есть и Curve, только D3 с планетарной трешкой, и Симплекс. Правда, я и в него планетарную втулку засунул. За стоимость SL наверное, лучше Бромптон купить. С 16" проще в транспорте, он меньше. Надо исходить из использования.
8-926-88-00-12один
У меня вопрос по втулке Sturmey SRC3(II)-она у меня на Шульце гоа3 стоит на одинарном ободе. Я хочу двойной поставить, смотрю в документацию к ней-к втулке, там вот что:
Извините, неудачно продублировала свой вопрос из темы про планетарки
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 30.09.2013 в 18:47.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)