Электростельки - кто пробовал, поделитесь опытом
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Электростельки - кто пробовал, поделитесь опытом

По умолчанию Электростельки - кто пробовал, поделитесь опытом

Есть в наличии зимние велоботинки Northwave Celsius GTX http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod57564.
    Купил несколько лет назад на "чайнике", вдохновившись отзывом какого-то финна, который написал, что катается в них зимой по несколько часов и все ОК.
    У меня не прошло. Катался часа по 2-3 не больше, пальцы замерзали так, что, когда попадал в тепло, орал благим матом (и не только благим ))).
    В итоге, кататься в этих ботах абсолютно комфортно в такую погоду, как была на прошлой неделе - около 0.

Сейчас советуют купить зимние боты размера на 2 больше, но все равно в них нужно стельку с подогревом, чтобы пальцы не мерзли.

В инете полно каких-то ранее нам не ведомых чудес типа электростелек, которые после подзарядки якобы греют часов по 10.
    Я вот и подумал, может мне и не надо еще одни ботинки на 2 размера больше, а можно обойтись малой кровью (хотя эти стельки тоже денег стоят). Особенно с учетом того, что без
    дополнительных стелек и в ботинках большего размера будет холодно.

Интересный девайс, очень полезное решение, сам не пробовал, но хотел бы знать, как они в деле. Есть еще куртки и жилеты с подогревом, но цены, конечно, очень впечатляющие. Это получается, нужно будет еще с собой носить блок с батарейками, как в вело фаре?!

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Катался часа по 2-3 не больше, пальцы замерзали так
    шевелить пальцАми надо. Ну, и катать надо так, чтоб пар от спины шёл.
    (имхо-имхо-имхо)
    Последний раз редактировалось PA3_; 30.09.2013 в 16:05.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Сейчас советуют купить зимние боты размера на 2 больше,
    можно просто настоящие Зимние
    Тишина это звук с которым движется время...

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

пользую Term-IC http://www.tema-sport.ru/catalog/1545/7789/ если покупать не с дорогущими аккумами, а с контейнерами под батарейки, вполне бюджетно... работают... но не долго, у меня до 3-х часов от одного комплекта батарей, но!!! всегда можно взять с собой запасных батареек или аккумуляторов.
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Ну нафиг так извращаться! На батарейках разоришься. Лучше один раз купить нормальную обувь и шерстяные носки. У меня есть зимняя недорогая обувь, но при минус 15 градусов через час кручения всё равно ноги замерзают. Слезешь с велика, пройдёшься 5 минут пешком и можно ещё час себя комфортно чувствовать.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    нормальную обувь и шерстяные носки.
    а чо не валенки??? типа сразу два в одном... удобно и экономно... а можно ещё ноги борСучим жЫром мазать, говорят помогает...

Валенок сейчас нигде не купить. Это прошлый век. Раньше зимой на рыбалку в валенках ездил. Неудобно и они при впитывании воды садятся очень. Сейчас есть всякая обувь разная на любой вкус. купил себе сапоги и при минус 25 спокойно целый день над лункой сижу и ноги не мёрзнут. Но на велике в них не поездишь. Слишком большие. Просто я не понимаю, зачем покупать босоножки и потом туда пихать стельки с обогревом!? А вдруг батарейки кончатся, когда до дома ехать несколько часов осталось?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    пользую Term-IC http://www.tema-sport.ru/catalog/1545/7789/ если покупать не с дорогущими аккумами, а с контейнерами под батарейки, вполне бюджетно... работают... но не долго, у меня до 3-х часов от одного комплекта батарей, но!!! всегда можно взять с собой запасных батареек или аккумуляторов.
    А куда суется контейнер с батарейками?

Байк
    Записей в дневнике
    8

А куда суется контейнер с батарейками?
    я укладываю в карманы веломайки, под куртку (но можно в любые карманы или вешать на ремень, контейнеры идут с "зажимами")... пользую контейнеры с удлинителями на 120см, хотя и должно хватить 80см, но перестраховался при покупке, потом не смог поменять...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)