дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 259
Закрытая тема
Страница 259 из 557 ПерваяПервая ... 59159209229249254257258259260261264269289309359459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Я не просто так в теме шоссе пишу, тут практически никто столько не ездиет, но жить то как все учат. И опыт им чужой не в счет
    иногда зело полезно свои же аргументы применить к себе. Отрезвляет

ыли недели когда цепь ставил в выходные новую и в след выходные ставил уже другую
    цепь- гАвно. переходи на кампу рекрод
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..и возможно я появлюсь на шоссе, если денег решу потратить на нормальный вел. На котором можно конкурировать. И уверен что первым не буду, но так же уверен что в первую треть войду без особых проблем. Т к результатов в реальной жизни добиваюсь, а не как тут- в мыслительном процессе и в процессе стучания по клавиатуре

..и возможно я появлюсь на шоссе, если денег решу потратить на нормальный вел. На котором можно конкурировать. И уверен что первым не буду, но так же уверен что в первую треть войду без особых проблем. Т к результатов в реальной жизни добиваюсь, а не как тут- в мыслительном процессе и в процессе стучания по клавиатуре
    вроде противоречие в посте?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

bwn, пару недель назад где то месяц назад (тепло еще же бло) ехал от друзей. Кстати пивом напитый. Встретил кого то у Измайлика на велике за 100+к шоссейном. В шлеме, в фирменной форме. Подумал вот он мой герой- и проводил его до дома. Т к за 15-20 км он от меня не на метр уехать не смог, но как пытался :D Срулил домой с гордым видом. А у меня 14.5 кг вел если ЧЕ и рюкзак кило 2-3. Ну и зачем с такой сталью в глазах быть таким овощем? Кто это с форума а ну отзовитесь, это я на красной коне был. И я за тот день км 50-70 до вас накатал

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Противоречия вот в таких как выше, а не в моем посте. Хотя что то типа того есть, да.
    Последний раз редактировалось o_la_la; 29.09.2013 в 15:07.

bwn, пару недель назад ехал от друзей. Кстати пивом напитый. Встретил кого то у Измайлика на велике за 100+к шоссейном. В шлеме, в фирменной форме. Подумал вот он мой герой- и проводил его до дома. Т к за 15-20 км он от меня не на метр уехать не смог, но как пытался :D Срулил домой с гордым видом. А у меня 14.5 кг вел если ЧЕ и рюкзак кило 2-3. Ну и зачем с такой сталью в глазах быть таким овощем? Кто это с форума а ну отзовитесь, это я на красной коне был
    ну во-первых наличие велосипеда за 100 не делает еще человека спортсменом
    во-вторых такие истоири как правило насколько я помню происходят часто так: - едет человек с тренировки - закатывается
    вдруг откуда-то из кустов вываливает колхозник на туристе в резиновых сапогах - обгоняет с диким видом ти дальше куда-то в кусты сворачивает
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Я просто за ним пристроился- увидел что на светофоре меня осмотрели, усмехнулись с видом ты чего тут чмо встало. Разве не должен спортсмен на крутом агрегате иметь среднюю (в том числе в докатке) выше чем максимальная на мтб?

ехал от друзей. Кстати пивом напитый.
    Вы вроде писали, что принципиальный трезвенник, не пьете?
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Байк

Он когда в подъезд заходил я рядом встал водички попить, лицо стало у него ну оч измученным (ехал бы с тренировки был бы сразу такой). Глаза он от земли вообще не поднял, проследовал как изнасилованный смурфик мимо. Это ему за высокомерие в оценках досталось. А у мня кстати и контактов нету =)

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Утконос, 1-2 пива иногда пью. Там др было в перово. Может потому так и завелся на этого супер героя =)

Я просто за ним пристроился- увидел что на светофоре меня осмотрели, усмехнулись с видом ты чего тут чмо встало. Разве не должен спортсмен на крутом агрегате иметь среднюю (в том числе в докатке) выше чем максимальная на мтб?
    нет не должен

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

запасся йа :
    Вложение 193541
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)