..и возможно я появлюсь на шоссе, если денег решу потратить на нормальный вел. На котором можно конкурировать. И уверен что первым не буду, но так же уверен что в первую треть войду без особых проблем. Т к результатов в реальной жизни добиваюсь, а не как тут- в мыслительном процессе и в процессе стучания по клавиатуре
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn,пару недель назадгде то месяц назад (тепло еще же бло) ехал от друзей. Кстати пивом напитый. Встретил кого то у Измайлика на велике за 100+к шоссейном. В шлеме, в фирменной форме. Подумал вот он мой герой- и проводил его до дома. Т к за 15-20 км он от меня не на метр уехать не смог, но как пытался :D Срулил домой с гордым видом. А у меня 14.5 кг вел если ЧЕ и рюкзак кило 2-3. Ну и зачем с такой сталью в глазах быть таким овощем? Кто это с форума а ну отзовитесь, это я на красной коне был. И я за тот день км 50-70 до вас накатал
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Противоречия вот в таких как выше, а не в моем посте. Хотя что то типа того есть, да.
Последний раз редактировалось o_la_la; 29.09.2013 в 15:07.
ну во-первых наличие велосипеда за 100 не делает еще человека спортсменом
во-вторых такие истоири как правило насколько я помню происходят часто так: - едет человек с тренировки - закатывается
вдруг откуда-то из кустов вываливает колхозник на туристе в резиновых сапогах - обгоняет с диким видом ти дальше куда-то в кусты сворачивает![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я просто за ним пристроился- увидел что на светофоре меня осмотрели, усмехнулись с видом ты чего тут чмо встало. Разве не должен спортсмен на крутом агрегате иметь среднюю (в том числе в докатке) выше чем максимальная на мтб?
Он когда в подъезд заходил я рядом встал водички попить, лицо стало у него ну оч измученным (ехал бы с тренировки был бы сразу такой). Глаза он от земли вообще не поднял, проследовал как изнасилованный смурфик мимо. Это ему за высокомерие в оценках досталось. А у мня кстати и контактов нету =)
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Утконос, 1-2 пива иногда пью. Там др было в перово. Может потому так и завелся на этого супер героя =)
запасся йа :
Вложение 193541
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)