+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Типа вот:
frdal.jpg
25h1n3.jpg
alu69.jpg
только "функция которого" ездить и не мучать ж...
тема!
бомж-стайл форева!
Тишина это звук с которым движется время...
Выбора нет, лифта нема
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Да нет, на кочках я ж... , конечно, отрываю от седла, но вот "лучшие в мире амортизаторы" порядком изношены 52 летней ездой на веле (100 с лишним км в день на советском синглспиде дорожнике, по любым горкам, не спешиваясь, были рядовым явлением.), да и увлечением бегом, в своё время,(10-12 км почти ежедневно и 20-25 по выходным), да и нынешним весом (зимой было 127 кг, сейчас кг 10 сбросил) А что ещё делать, если имея один велик, кроме ежедневных поездок на работу, люблю, иногда по старой памяти, позволить себе лёгкий кросс-кантри. Вот надеюсь, что приобретённое седло станет первым компонентом второго вела, более гибридистого и регидистогона 29-х колёсах и планетарке.
Что касается истории приобретения седла, то, как спец по убиванию сёдел (3 сломанных рамки за последнии 2 года), я озаботился, и начав гуглить "вело седло для тяжёлых велосипедистов", наткнулся на В33, и тут же вспомнил, что удобнее всего чувствовал себя на кожаных сёдлах тех самых дорожников, которые, как оказалось, были скопированными Бруксами. На них я также, время от времени, ломал пружины, имея вес менее 100 кг. Но здесь меня привлекло то, что и пружины, и саму рамку, можно поменять. Заказать не проблема.
Кстати, о самом седле: сразу почувствовал себя "на диване". Таких мягких сёдел у меня ещё не было. Думаю, что мягче уже не стоит. Поэтому с тревогой думаю, что оно будет ещё разнашиваться. В связи с этим, мазать пруфидом боюсь, лучше буду беречь от воды. Проехал на нём за 2 рабочих дня, и один выходной 80 км. Пока "полёт нормальный", изменений не наблюдается.
Последний раз редактировалось LОСЬ; 29.09.2013 в 13:48.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)