дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 255
Закрытая тема
Страница 255 из 557 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Мега веломаньяк Аватар для RED.
    Байк
    Specialized Carbon custom Pinarello Dogma 60.1 custom Merida Road Race custom

[QUOTE=6JI9;3421912]Evgen_901 - вы наверное про меня да? Писал же что брал карбо_супер_шоссер покататься аккуратно у товарища с работы. Запомнилось реактивное ускорение, накат. И полное отсутствие тормозов по сравнению с моими мтб (показалось что и вибряки намного лучше тормозят). Где я не прав? Ездию на веле как на машине - 99% про проезжей части (шоссе) бок о бок с машинами[COLOR="Silver"]

Хорошие колодки хорошо тормозят, сравнивал свои ультегра и 105 друга, небо и земля, 105е как будто маслом смазали, а ультегра тормозят мощно и уверено.
    Уверенность приходит с опытом

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

больше 10 лет за рулем, обожаю моты и жив до сих пор - это вы тут тормозите, причем регулярно.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

У меня давным давно пробег на машинах-мотах за милион км. Прошел школу экстремального вождения )) Не вам меня водить учить овощата

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Про колодки верно, но на том шоссере колодки дороже и лучше чем на моих мтб точно =)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 28.09.2013 в 16:25.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    больше 10 лет за рулем,
    У меня давным давно пробег на машинах-мотах за милион км. (думаю и не раз)
    Давно так не ржал. Автар пеши есчо
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Байк

Я по дорогам пол жизни ездию - и меня тут тормозить какие то васи учат )) Напишу, не переживайте. А ржете то над чем, вам не кажется что водитель (машины, мота, вела -не важно) не только с головой дружить должен, что тут вообще редкость, но и опытен быть? Что вас развеселило? Простите, у вас айкью за сотку перевалил? Нет? )) Это лучше скрывать, смех без причины...

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

..про не раз наверно загнул - исправил.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Что вас развеселило?
    то что БОЛЬШЕ 10 лет из года в год наматываете не менее 100 тыс км. У меня такие пробеги были (по 115 тыс км/год) когда таксовал (сутки за рулем, сутки- выходной...была такая не совсем белая полоса в моей жизни)...но больше десяти лет так взъебывать - действительно вызывает недоверие...Ну и кагбе
    Я по дорогам пол жизни ездию
    сколько это пол-жизни?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Диски для шоссейника ЗЛО. Был очевидцем как шоссер взял у байкера АМ подвес с дисковой гидрой на попробовать как оно едет... результат черезрулька лицом в асфальт, при остановке.

Байк

Начал водить я когда еще 18 не было - тогда если все доки есть и прав нету дпс улыбались и брали 300-500р. Я так несколько лет отъездил. Т к работал и очень мечтал что ли старше-круче быть.
    Вы по городу колесили? Или стояли на точках? Это очень разное..
    У меня жизнь и общение разделено на 2 лагеря - между раенами 40 км. И я по нескольку раз в день бывало туда сюда ездил. Что и сейчас происходит, но уже на веле и больше туда-обратно сложно.
    Могу вам фоточек накидать- у нас так завелось что мы каждый вечер ездили подальше от москвы на природу. То на карьеры, то куда нить за дмитров на канал- ели шашлыки, кто то пил пиво. Тогда пробок меньше было, сами помните. (только это больше 100км в день в среднем)
    По всем дачам друзей и т д я всех всегда возил, т к трезвеник в принципе.
    У меня только 1 машина проехала меньше 100к км- вот которая сейчас. А их немало было =) И то потому что под землю провалилась и лень даже чинить, а еще 0 промиле с больным желудком- это засада. Уже выкупал права ничего не пив - никому не пожелаю. Смешно выходит - не пьешь потому что живот болявый, и как не пьющий первый на трубочке на разводы т к живот больной ))
    Я учился водить экстремально- мы уезжали подальше и по полям, где поровнее было как в ралли носились днями. И этот опыт не раз мне уже зад спасал.
    ..вообще дорога моя страсть. О чем то подумать можно, переосознать. Спокойнее становишся как то когда много ездиешь. Я на веле за несколько лет проехал уже под 100к км - чего вы хотите от такого человека? На машине то куда больше наезжается.
    ..у меня друг проехал раза в два-три больше - за то же время. Как то вы не очень таксовали по моему =) Зависит от образа жизни. Когда любишь водить- всегда найдешь куда поехать. А с таким раскладом сами понимаете, лям далеко не предел. Странно что тут это кого то удивляет, кругозор расширяйте, общайтесь больше. Хотя на форумах обычно засидают те, кто как раз в жизни общается мало, в том и неверие. Я вот за компом работаю- потому столько в нете висну, это необходимость.. Могу вам в личку фотки тачек переслать с пробегами если интересно =)

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Я ездию с заблоченными вилками- геометрия не меняется при торможении. У шоссеров тоже самое. Ответ про черезрульку с непривычки кроется не в тормозах, а в подвесности =)

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Когда любишь водить- всегда найдешь куда поехать. А с таким раскладом сами понимаете, лям далеко не предел. Странно что тут это кого то удивляет, кругозор расширяйте, общайтесь больше.
    так вот, хочется "расширить кругозор", а вы не отвечаете на прямо поставленный вопрос. Повторюсь- пол-жизни вашей- это сколько в годах то?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Байк

..в личку =)

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

GAMER, засмущал героя

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)