еду вечером проведать какие у вас там говны подоспели!
кому там грязька попала на вел? да проблема. асфальтовые покатушки решают...
ну и вечером в "коневодство" заскочу, как обычно!)
еду вечером проведать какие у вас там говны подоспели!
кому там грязька попала на вел? да проблема. асфальтовые покатушки решают...
ну и вечером в "коневодство" заскочу, как обычно!)
Айда катадзе!
Выкатываюсь...
Пока стояла на светофоре, увидела на лобовом стекле снежинки. Так может говны все скоро замезнут и накат будет как летом...)
Последний раз редактировалось РадужнаяТигра; 26.09.2013 в 15:48.
Вчера был в Битце сотоварищи. Нам очень повезло с погодой днем - очень солнечно и тепло.
Большинство трейлов покрыты листвой. Можно вполне прилично вваливать, но есть и места, куда на грязевой заехать не получалось (ральфы), не говоря уже о моих фаст треках
Без падений не обошлось, но падать в мягкую грязь и на листики куда приятнее, чем на твердую землю -)
P.S. А уж не ездить в грязь из-за страха износа компонентов - совсем отстой.
Не подскажете, стоит ли брать резину 2,25 вместо 2,1 для такого катания? Или только на одну из осей? Есть что-нибудь хорошее из аналогов кингам/ральфам/ронам?
Последний раз редактировалось _Naman_; 26.09.2013 в 15:54.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Кстати, где сейчас ближайшие мойки в сев.чертаново. А то те, которые знаю закрыли. Собяка постарался.
грязь? не, не слышал...)))
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
у меня есть много фоток данной тематики))) и ничего, работает) ролики заднего перека только стерлись прилично, приходится их разбирать и вытряхивать глину из подшипников. за 5 минут уже наловчился это делать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)