да, а я вот на днях ехал по МКАД, и во внутренней части леса около Бутово начинается какое-то крупное строительство, никто не знает, что это?
А кто-нить знает, где пройдет легкое метро из Бутово и как?
да, а я вот на днях ехал по МКАД, и во внутренней части леса около Бутово начинается какое-то крупное строительство, никто не знает, что это?
А кто-нить знает, где пройдет легкое метро из Бутово и как?
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 05.11.2007 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>находись в режиме прослушивания 2х каналов
Добавлено позже (06/11/2007 00:59):
и вообще предлагаю перенести покатушку со среды на четверг
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 05.11.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Я заметил это ещё в сентябре. Сейчас, правда, поваленных деревьев стало больше. Всё-таки склоняюсь к мысли, что деревья обрубили специально, чтобы проредить лес.
... короче пора ехать)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
ну да, щас собирацца начну
я сегодня в 20:00 начинаю гламурить байк перед Мещерой.
А на этих выходных кто собираеца там катать? Хотя холодно наверно уже =\
Всегда вперед! Лёка я.
А мы хорошо катнули, даже умудрились на морозце лёгком в темноте склепать порванную Пашину цепь. Было весело. А обратно Давидыч вёл нас какой-то жёпёй.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
че та как то тяжко с непривычки)) и велег запачкалсо :blink:
как то я матрасненько 53 км 3ч 14 м средняя 16.29кмч максимальная 48 кмч
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)