Мне приехала X9 система![]()
Первые впечатления о девайсе - красивая, аккуратная. Полностью фрезерованные звезды с выверенной формой зубьев. Вместе с кареткой не тяжелее 880 г (по кухонным как бы весам), так что заявленному весу соответствует.
Внезапно: 100 мм GXP каретка ставится в стакан со спейсерами 2,5мм по одному с каждой стороны. Интересно, зачем это сделали? Бонусом можно чуть увеличить чейнлайн за счет легкой асимметрии.
Еще в инструкции прямо расписано про обслуживание каретки. Как пыльники подцепить, что и как внутрь подшипников закладывать...Я тут думаю, нужно ли сразу залезть в каретку и натолкать в подшипнии смазки? Не знаю, что внутри подшипников, но ближе к улице смазку не экономили, уплотнители под внешними крышками промазаны.
Товарищи, я тут немного запутался. Даже поиск помучил безрезультатно. Всё же Floater'ы, обутые на 80-миллиметровый обод, дадут те же честные 4.0", что и Devist8-er, или они по факту 3.7-3.8"?![]()
Не совсем понятно почему именно 29+ Крампугс - вопрос как бы про обычные фэты
ps. что там про спеш фэтбой слышно?
Обязательно нужно сразу, желательно на что-нибудь кальциевое - типа "морские" смзки для подшипников лодочных моторов.
И впоследствии раза два в год перебирать.
Это на самом деле проще, чем надеяться на родную смазку (которой там как правило едва по шарикам намазано)
Впоследствии её всё равно потихоньку выдавливает наружу - но это и хорошо, грязь тоже![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
перелопатил тему так и не понял, где взять в москве? везти издалека - времени уже не осталось
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)