Kostadjan, Грибы лучше не ешь, от Капотни всего 7км.Завтра может доедем до тебя, но грязновато конечно в лесу, нам сейчас проще на БЛК ездить, там кстати вода чистейшая, потому что нету песка.
Kostadjan, Грибы лучше не ешь, от Капотни всего 7км.Завтра может доедем до тебя, но грязновато конечно в лесу, нам сейчас проще на БЛК ездить, там кстати вода чистейшая, потому что нету песка.
Не знаю как вы ездили) Я в районе 17-00 возвращался по ул Заречье в парке на шоссере, как меня накрыл ливень xD Не представляю что там в лесу даже.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
могу прислать подборку фото крупным планом, чо, Если так интересно!
---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------
Видос получился неплохо, минуты на 1,5-2, в самом начале.
Потом кончилось закадровое музыко, и выдумка у операторов "о чём бы потрещать"...
Ещё не хватает экшна. Неплохо бы смотрелись пляски с жёлтым зонтом
Всё ещё надеюсь, что Филс согласится показать кузькину мать лягушкам.
Ну, и конечно, как же... Забыл передать привет к****ну!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
кто-нибудь со мной сегодня хочет сгонять искупаться на обрыв? время примерно 22.30-23.00, а то одному не хочется по потемкам там лазать))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)