Без разницы, запись в классификационной книжке есть - результат, нет - порожняк, хоть чем меряй.
Да ладно! Запись на Веломании есть - результат. Мерить в Страве.
![]()
Не понятно. Минимальный вес велосипеда, разрешенный UCI - 6,8 кг. Некоторые модели, например Cannondale SUPERSIX EVO HI-MOD Red Racing Edition Rennrad 2014 (https://www.bike24.de/1.php?content=...gc=0;orderby=3) весят 6,3 кг. То есть, даже с дисковыми тормозами они будут укладываться в лимит. А в плюсе - более низкий центр тяжести.
Вполне верю что 6JI9 бегает на первый, но запись должна быть, иначе и первый бахвальство... тренировки, страва... тут в одной теме "колобок" по 12 км плавает, в другой мтб-шники 50 что два пальца об асфальт. Видео, пяткой себя в грудь колотят, потешно однако.
У меня первый взрослый по ЛА, причем я бегал средние и длинные, потому так горжусь что из 11 выбегал, я ж не спринтер не разу. Меня в институте заставляли все кто мог идти в их секцию ЛА, потому что я быстрее всех и сотку бегал (11.2 в кросах штанах и кофте, почти не разминаясь) и все остальное большее естественно. Но я не пошел, т к уже знал что из за коленок я бездарен в плане бега, в смысле в плане действительно высоких результатов =) Вообще то на мтб на шоссейной резине с заблокированной вилкой проехать 50 км (по асфальту!) действительно что 2 пальца об асфальт. Да вообще сколько угодно реально проехать, если не жать со всей силы, а просто ноги вниз на педали выбрасывать на не ломовых передачах. (хотя это может я марафон бегал не раз, вдруг это связано)
Еще кто читал выше- велокомпьютер мне на мной купленный 1й вел отдала сестра со своего, который я год укатывал(она там не ездила совсем и мне скинула вел из за ремонта, у мня он и остался) - но я тогда ездил поменьше. Про все это мне сестра напомнила, забыл. Но все равно там 4 года получается, а не 3. Я про 70к км.
Последний раз редактировалось o_la_la; 24.09.2013 в 15:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)