трудный выбор, нужна помощь! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: трудный выбор, нужна помощь!

-Задний маятник GT Force 2.0 2013 смотрится аккурат как на клёвом мотоцикле, а верхняя труба рамы и вовсе необычно симпотная. Везде (согласно теме назначения байка) царит гармония в дизайне. Прямо-таки снял бы с Cube его симпатичную систему и покрышки, переставив их на GT. Может ещё чего - не скажу пока, так как не смотрел навеску ни того, ни другого. А у Cube вижу расположение заднего амортизатора на столько беззащитным к повреждениям (грязь, вылетающий щебень, песок, гравий и т.п.), что...
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 24.09.2013 в 00:55.

Спасибо ребят, за нормальные ответы, а не за бессмысленную полемику. Господам из 1х постов надо у вас поучиться...

Ты же не написал как и где будешь катать, так что "господа" как раз правы, а "ребята" ответили ни о чём.
    No brain no fear!

я услышал что хотел, так что тему можно закрывать!

Так закрой, у тебя кнопка есть.
    No brain no fear!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    пока вопрос выглядит так: какой вилкой - шпротной или для спагетти мне лучше щи хлебать?
    Нифига подобного. Про цели использования автор ничего не писал, только нравится или не нравится по фоткам!

Короче, раз выбор из двух фоток, я выбираю куб - фотка смонтирована определенно лучше, у дизайнера фотки ДжиТи проблемы с подбором цветовой гаммы и руки из жопы.

Ну не надо уж так утрировать. У человека есть деньги и он хочет порадовать себя велосипедом, совершить так сказать эмоциональную покупку. Что в этом плохого ? Другое дело - надо его предостеречь о том , что двухподвес - велосипед достаточно узкоспециализированный, а ТС видимо не в теме.

Это самая распространенная ошибка. Я сам когда то залез на веломанию с мыслями, что мне все по полочкам разложат.
    ТС сам заявил, что не разбирается в велосипедах, ему начали намекать, что он некорректно ставит вопрос выбора. Он в свою очередь взбрыкнул, и видимо удивился, что ему здесь не как в магазе между булок языком не прошлись.

В общем, главный вопрос к AntonGlb, для чего тебе велосипед с ходами 150мм? Кататься за пивом будет намного грустнее, чем на хардтейле аналогичного уровня. И тот и тот в категории All mountain, а это значит что в городе ты будешь позади ребят на стелсах с аналогичной физо. И все это закончится как у всех, покупкой сликов, что бы хоть чуть чуть лучше ехало.

Цитата Сообщение от Krutanog Посмотреть сообщение
    что двухподвес - велосипед достаточно узкоспециализированный, а ТС видимо не в теме.
    какой именно двухподвес? их минимум 6 категорий бывает для совсем разной езды

я не очень понимаю почему надо уговаривать соблюдать правила форума по оформлению тем - для кого для чего зачем итд итп
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)