Совковельщик, лишние циферки можно замазать...![]()
Совковельщик, лишние циферки можно замазать...![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
так наоборот же, можно говорить, что это семерка. а тем, кто дофига в теме, - что это специальная супер-пупер-экслюзивная версия семерки, ни у кого такой нет))
Вроде как я что-то сделал с манеткой и вроде как стало почётче втыкаться.
Настраивать надо не по меткам, а по ощущениям, ну как всегда короче. Настройка на манетке - это офигенно круто и удобно!
По ощущениям всё круто, мягко, перепады между передачами кажутся ничтожно мелкими (кроме между 3 и 4), только на 3 что-то будто вибрирует. Намного удобнее стало подстраиваться под ветер.
Короче четвёрка это круто, все покупайте четвёрки, это дешевле чем трёшка.
тихо ты, а то щас все побегут в магазины шокировать продавцов)))
если байк не вверх ногами стоит. а крутить рукой педали удобнее всего именно так, а не держа на весу.
да, че за манетка-то у тебя колхозная с 6-ю позициями?
Совковельщик, что-то у нас на острове в продаже schlumpf drive вообще отсутствует. Придется смотреть где то в Европе. Или его уже задвинули на задворки истории?
Fаntomas, я не знаю про старые редкости сохранившиеся по складам, тут есть люди, которые лучше знают, я в общем-то у них и брал четвёрку.
Ne-redis, спасибо. Если ничего более путного не найду, то придется с этим пробовать. А люминь она нормально ходит? А то смотрю на велосипед, а он тонким слоем серого налета покрыт, абразив отменный, и так еще месяца два ездить, а потом еще весною.
Нормально. А когда зубы совсем кривые станут, звезду перевернуть и сносить до смерти
Самая первая система в списке как раз почти мечта - звезда стальная, шатуны люминь. Звезда вот только несъёмная.
Хорошие звёзды занедорого есть на БК - труватив и сюрли, под 104 и 130мм BCD точно были. На тао много звёзд под пятилапку 130BCD от дахонов, в основном 42, 47, 52, 53 зуба.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)