Как поступать с пешеходами-нарушителями? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: Как поступать с пешеходами-нарушителями?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

3.

регулярно громко матерю водятлов и пешеходов-дебилов
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

К счастью, все не так плохо и на деле оказывается, что психов за рулем меньшингство, просто своим поведением они привлекают много внимания и раздражают всех вокруг себя.

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Может ты ещё не согласен, что когда ты нажимаешь автомобильный сигнал, то не проявляешь таким образом агрессию?
    Я не согласен, клаксоном пользуюсь крайне редко, но в эти редкие моменты позволяет избежать аварийной ситуации с, возможно, очень неприятными последствиями. А вот звонок велосипедный на дороге он вообще бесполезен, не слышно его. Не далее чем вчера, будучи на веле, предотвратил подрезание от шкоды громким криком в открытое окно, вот и задумываюсь о пневмодудке для редких, но метких случаев.
    Последний раз редактировалось MonkeyMike; 16.08.2013 в 00:46.

варианат 1. Т.к все остальное требует слишком больших эмоциональных и физических напрягов.

Второй сезон пользуюсь "пневмогудком" очень помогает, и водители притормаживают, особенно сдающие задним ходом, да и пешеходы реагируют резвее, чем на звонок велосипедный.
    Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    вот и задумываюсь о пневмодудке для редких, но метких случаев.

Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    Я не согласен, клаксоном пользуюсь крайне редко, но в эти редкие моменты позволяет избежать аварийной ситуации с, возможно, очень неприятными последствиями.
    +1 и говорить не о чем.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Может ты ещё не согласен, что когда ты нажимаешь автомобильный сигнал, то не проявляешь таким образом агрессию?
    у меня другая точка зрения.
    я чувствую неудобство когда приходится нажимать на звонок для пешеходов на тротуаре, что уж говорить о клаксоне. Но когда за рулем, он помогает: разбудить сонного пешехода (я Сам не раз был спасен от пешеходной спячки, за что спасибо водителям), предупредить, привлечь внимание.
    Предположу, что подобное мнение обусловленно отсутствием опыта управлением авто на дорогах города.

А Видео не отражает ситуации на дороге.
    Я смотрю его и анализирую, но больше информации о дороге я получаю управляя и передвигаясь на авто. СПокойных водителей больше. Если мы смотрим видео с дорог, то значит там есть на что смотреть, в реальности, в жизни за рулем, в 95 % на дороге ничего не происходит на что стоит смотреть: едешь в полосе и бодришься что бы не заснуть от скуки в пробке или в медленно едущем потоке.

Забить...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Еду сегодня по стандартному маршруту и тут вижу эту курицу, так и знал что под колеса кинется, пришлось оттормозиться, благо ехал не быстро

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от SlideX Посмотреть сообщение
    Еду сегодня по стандартному маршруту и тут вижу эту курицу, так и знал что под колеса кинется, пришлось оттормозиться, благо ехал не быстро
    У неё "подушка безопасности" сзади, поэтому она такая смелая на дороге.

А ещё по лицу и повадкам, похоже, с дерева не так давно слезла.

да это просто нимфоманская подстава какая то!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)