3.
регулярно громко матерю водятлов и пешеходов-дебилов![]()
3.
регулярно громко матерю водятлов и пешеходов-дебилов![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
К счастью, все не так плохо и на деле оказывается, что психов за рулем меньшингство, просто своим поведением они привлекают много внимания и раздражают всех вокруг себя.
Я не согласен, клаксоном пользуюсь крайне редко, но в эти редкие моменты позволяет избежать аварийной ситуации с, возможно, очень неприятными последствиями. А вот звонок велосипедный на дороге он вообще бесполезен, не слышно его. Не далее чем вчера, будучи на веле, предотвратил подрезание от шкоды громким криком в открытое окно, вот и задумываюсь о пневмодудке для редких, но метких случаев.
Последний раз редактировалось MonkeyMike; 16.08.2013 в 00:46.
варианат 1. Т.к все остальное требует слишком больших эмоциональных и физических напрягов.
+1 и говорить не о чем.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
у меня другая точка зрения.
я чувствую неудобство когда приходится нажимать на звонок для пешеходов на тротуаре, что уж говорить о клаксоне. Но когда за рулем, он помогает: разбудить сонного пешехода (я Сам не раз был спасен от пешеходной спячки, за что спасибо водителям), предупредить, привлечь внимание.
Предположу, что подобное мнение обусловленно отсутствием опыта управлением авто на дорогах города.
А Видео не отражает ситуации на дороге.
Я смотрю его и анализирую, но больше информации о дороге я получаю управляя и передвигаясь на авто. СПокойных водителей больше. Если мы смотрим видео с дорог, то значит там есть на что смотреть, в реальности, в жизни за рулем, в 95 % на дороге ничего не происходит на что стоит смотреть: едешь в полосе и бодришься что бы не заснуть от скуки в пробке или в медленно едущем потоке.
![]()
Забить...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Еду сегодня по стандартному маршруту и тут вижу эту курицу, так и знал что под колеса кинется, пришлось оттормозиться, благо ехал не быстро
да это просто нимфоманская подстава какая то!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)