Битцевский парк - Страница 150
Закрытая тема
Страница 150 из 435 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160180200250350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 4343

Тема: Битцевский парк

Ездил с подругой по лесу тестировать свежеподаренные рации. На 23м канале какие-то невеломанские разговоры, на 26м тихо и лишь изредка обрывки фраз. Никого нет что ли?

А ты думал там будет веломанский трёп? Тихо там 99.9999% времени Лишь иногда доносятся обрывки фраз "Осторожно, ветка" или "Собаки впереди". И тогда понимаешь, что катают наши.
    На 23-м - строители.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

так мы на юге используем 26-й, да? без субкодов?
    кстати, а кто знает, как разблокировать рацию Вектор Милитари на её 5 Вт?

Пока Бобр не купит себе что-то приличное мы тут используем 23 канал, так как он есть как на полноценных лпдшках, так и на 8-канальных вокстелах (он там как 7 канал зашит).
    Закрытие на субтоны не припомню. Обычно строители не раздражают, наоборот, у нас есть любители с ними портрындеть Особенно с крановщицей, как бишь её там зовут?..
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Xbyufxuer, гугл с радиосканером те в помощь

да,кстати,постоянно сталкивался с тем,как в Битцу попадаю то сразу стройку на 23 канале ловлю,ну как я понял они там не долго зависают,примерно в моем случае часов до 8 или до 9 вечера!
    *жизнь в движении-это кайф**

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 05.11.2007 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати, а кто знает, как разблокировать рацию Вектор Милитари на её 5 Вт?[/b]
    НИКАК.нет там 5 ватт))
    Если честно 23 уже достал........и не виррой майной....а матом ...
    Строители дудят на 30 тоне))привет им передавайте)))если уж совсем болтать не с кем
    На 23 много кто сидит.Крановщики,строители ,охрана(ближе к ТЭЦ),парковщики(ближе к МКАД)у камня магазин какой то иногда отзывается..........(комп завис и поис товара т.д.)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 05.11.2007 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати, а кто знает, как разблокировать рацию Вектор Милитари на её 5 Вт?[/b]
    При включении одновременно нажать кнопку включения+set+PTT, появится значек Н или M или L (три значения мощи), что бы их переключать - держа PTT нажать стрелку вверх/вниз, для повышения/понижения мощности.
    ЗЫ 5вт там нет, там 3 или около того
    ЗЗЫ Если бобра в среду не будет (а его не будет), то мож правда на 26 (433.700) перейти? Да, в среду тож планирую ехать к камню.)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

про радиосвязь согласен.Ну это безобразие.23 канал переполнен,уж надо что-то решать.И вот ещё,что за привычки выключать радиостанцию после переговоров,не раз такое уже было.Работает,так пусть работает,а то бац и тишина.
    РУУУЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗ!! DH-FR-ALL MOUNTIN

http://img222.imageshack.us/img222/9048/ubforke.png

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Сегодня был в Битце после недельного переыва. Что стало с нашим лесом... Ужос. Половина деревьев повалена, стволы растрескались, торчат обрубки. Неожиданный мороз, что ли? Ветра вроде не было.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)