помогите подобрать топталки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: помогите подобрать топталки

Thumbs down

Нуждаюсь в помощи покупки топталок. Подобрал несколько вариантов, зацените, если хомно предложите вариаты в приделах 3000р: http://www.bikemaster.ru/product-1813.html или http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.html?page=ZapchastView&Zapchast.nKluchZapchas ti=1149841 или http://www.bikemaster.ru/product-2847.html

Бюджет на платформы внушаем. Syncros, сверх бюджета, но впечатляет.
    Так я думал до покупки контактов.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 05.11.2007 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и что, они будут отличаться от тех, что за 300?[/b]
    Эстетика дорогой вещи. И злые они очень.

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 05.11.2007 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бюджет на платформы внушаем. Syncros, сверх бюджета, но впечатляет.
    Так я думал до покупки контактов.[/b]

Так всё таки контакты, страх для перехода слишком велик, но однако я оставил как запосной вариант шимано 540

Shimano DX и нефига тут выбирать - однииз лучших (если не лучшие) топталки на сегодняшний день...цена примерно 2500р.
    можно посмотреть DMR V12 обычные или магниевые - все в пределах 2000р
    катался на обоих - ногу держат великолепно, а все что выше приведено по ссылкам - бестолковая и пафосная фигня.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 06.11.2007 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shimano DX и нефига тут выбирать - однииз лучших (если не лучшие) топталки на сегодняшний день...цена примерно 2500р.
    ногу держат великолепно, а все что выше приведено по ссылкам - бестолковая и пафосная фигня.[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(manul @ 05.11.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так всё таки контакты, страх для перехода слишком велик, но однако я оставил как запосной вариант шимано 540[/b]
    Действительно, вопрос платформ и контактов религиозен.
    Я сторонник компромисов и через неделю - другую, увы скручу, видимо, свои шимано 540 :D , ибо новичек я катать в них зимой, плохо выстёгиваться стали
    Дешёвые Exustar PB 61 за 300 р. - мой выбор.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 06.11.2007 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно посмотреть DMR V12 обычные или магниевые - все в пределах 2000р
    катался на обоих - ногу держат великолепно, а все что выше приведено по ссылкам - бестолковая и пафосная фигня.[/b]
    Подскажи где можно посмотреть, а может даже сразу и купить. Зарание благодарю.

Вставлю свои 5ть копеек.

Веллго покупать смысла нет, т.к. они через год просто разваливаются. Ось держит всего один дохлый подшипник.

Я бы выбирал из
    Truvativ Holzfeller\Hussefelt (2 года использования Холзфеллера, 5 тысяч пробега)
    Sunringle (в БМ надо вживую смотреть, в интернет магазине нет) + туда же завезли еще одни педали от новой фирмы, названия которой я не помню, можешь приехать и посмотреть. Они там выделяются.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)