+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
что, вот так сразу - и говно?
рапид по ссылке весит не 390 а 590 - т.е. совсем другая весовая категория
ну и багажник тубусовский предназначен, естественно, не под монообъемные велоштаны, а под раздельные навесные сумки типа ортлиб, с фанеркой изнутре, так что в спицы ничего не попадет. а жесткость у него хорошая за счет монолитной несущей дуги, каковая у рапида сварная например и неизвестно, что окажется жощще на практике.
тубус это вообще очень хорошие багажники, специально искал в интервебе сломанные - и не нашел ни одного. и это при их больших объемах производства, которые, думаю на пару порядков больше рапидовских.
Кстати, у меня есть сломанный Tubus Airy Titan. Фотографию на следующей неделе выложу, если интересно.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Кто бы еще рассказал, как эту гарантию на практике здесь использовать. Tubus предлагает обращаться к дилеру в стране по месту проживания.
В России нет дилеров Tubus.
Я взвешивал свой собственный рапидовский багажник. 390 грамм.
В этой ветке обсуждают сёдла Брукс, может модератор выделит это обсуждение титановых багажников в отдельную ветку?
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Завтра сброшу. Винт не подтягивал. Согласно Шелдону Брауну, подтяжка винта часто приводит к его разрушению - соответственно, постараюсь не подтягивать его как можно дольше.
Обсуждение багажников плавно отделилось от Брукса, но имело к Бруксу непосредственное отношение. А именно - я поинтересовался какие сумки из Сплава можно прикрепить к петлям Брукса, чтобы не использовать лишний раз багажник. Кстати, мне никто так и не ответил.
Правильный ответ -- никакие, изготовители подседельных сумок предпочитают универсальность и проектируют сумки, которые цепляются к рамкам седла.
Неправильный ответ. Я прочел всю тему о бруксах, и где-то наткнулся на то, что к этим петлям подходят подсумки из Сплава. У этих подсумков как раз подходящяя ширина страпов и расстояние между ними. Мне хотелось узнать, что именно смотреть на сайте Сплава, чтобы не ездить впустую.
А по поводу производителей, то сумки для седел Брукс делает сам же Брукс, ну и Carradice. Просто они дороговаты, да и за доставку еще платить надо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)