Author Gran Prix Мичуринский Веломарафон 2013
Sudety MTB Challenge 2012
Весёлая покатушка Сухиничи-Брянск
Дёминский веломарафон-2011
Мой лучший марафон
Боярка-24 2008 года. PostMortem.
Дёминский кросс-кантри веломарафон 2012
BaikalBikeTrophy 2013
Лехин отчет с Байкала однозначно лучший. Жаль, что уже отдал голос еще до его отчета.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Прекрасный рассказ BaikalBikeTrophy 2013. Очень живой и эмоциональный!
Веселый конкурс получается...участников добавляют, сроки меняют...наверное и призы изменят (вместо велосипеда - самокат, а вместо скидок пиццу и пирожок)
А ведь в соответствии с законами РФ все не так просто...фактически объявлен открытый публичный конкурс...условия которого предусматривали существо задания, критерии и порядок оценки результатов работ,место, срок и порядок их представления, размер и форму награды, а также порядок и сроки объявления результатов конкурса. Лицо, объявившее публичный конкурс, вправе изменить его условия или отменить конкурс только в течение первой половины установленного для представления работ срока.
и это только малая часть...думаю конкурс подошел к концу и пора подводить результаты
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Разъясните пожалуйста что вы имели ввиду. А то у меня возникает мысль что Вы хотите ущемить Конституционные права граждан.
Spagnolo
Ааа! В теме появились тролли, а товарищ с отчетом про Плес продолжает клепать фейк-пользователей. Куда ни ткни- дата создания от 14го сентября о_О
Не удивлюсь, если верхний тролль его рук дело. Ай-яй
www.club.iamsport.ru
трейл, бег, вело, плавание, лыжи
Игра по правилам? Конкурс стартовал по одним правилам, а заканчивается по другим.
А правда у каждого своя, а вот истина ... видимо в вышесказанном.
Spagnolo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)