Stels Club - Страница 1115
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    VeterMir, ой, ты даже не представляешь сколько сейчас будет вони... ну вот зачем ты это начал?)
    успокойтесь господа, вони не будет.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Планетарка для города, не для шоссе.
    У меня планетарка для весны и осени, я даже не в курсе сколько у меня максималка. Знаю, что еду со средней скоростью около 22кмч, это скорее означает, что по асфальту я еду около 30кмч, так как часть пути проходит по грунтам с грязью, где я ползу иногда как пешеход. Так что я не в курсе как я еду быстро или медленно, в смысле шоссе не шоссе.

VeterMir, но самое главное Шерлок вы не прочитали ранее, большая звезда мне нужна не для скорости. У меня сзади стоит 23зуба-это вроде из шимано максимальная, поэтому спереди мне положена в два(так в рекомендациях написано) раза больше, то есть 46, но я пока мирно уживаюсь и с 42.

И вот поэтому мне нужна передняя звезда на 42 и более, да и с 42й маловато, просто выхода пока нет. Я до этого ездил с 51й, так 5-6 у меня были ходовыми, 7 на шоссе, 8 с горки. А с 42й я выкручиваю на плоскоче и 8ю, и каденс не маленький уже. По аналогии с кассетой-это катать с 32й звездой наверное. А 32-11 это не так уж и шустро.

Ты наверное подзабыл, что у планетарки есть еще главная передача, и она может все смещать.

Ну а про "зачем везде большие звезды" я думаю понял?
    Ты не напутал показания с компа, или еще что-то?
    У меня, что трещотки ходили по 3.5ткм, что кассеты ну мож раза в полтора больше, но я их регулярно в песке, грязи пользовал. Так что для меня все, что больше этих цифр в разы то же анриал.

facepalm
    Начнём с того, что цепь давно растянута и жрёт звёзды. В случае ашанбайка это не страшно - трещётка стоит 350 рублей,система со звёздами новая - 650 рублей и цепь 150. Заменил да дальше поехал.
    ну и? Зачем ему еще голову ломать? Если обычный матрасник, то ему всего этого добра лет на 5 и хватит.
    И нищебродов на копейке
    А, все на лексусах должны сразу ездить и на карбоновых джаентах

Байк
    Записей в дневнике
    1

По калькулятору, на 26" колесах с покрышкой 47мм, при звездах 42 и 23, на каденсе 100, на 8 передаче выходит всего 36кмч. Какое шоссе? А вот с 51 выйдет 44кмч, вот это уже нормально для шоссе. Так что 48 мне нормально будет.

48 зубов бывают на гибридных системах, видел в продаже цена около 700руб., но зубья профилированные ...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    но зубья профилированные ...
    Вот и я так же видел. А вся соль планетарки в обратном. Да хотя бы стоили они по 300р, то и то хорошо, я думаю на год бы хватило, при этом можно же перевернуть и еще катать, а 300р в год это терпимо к малообслуживаемой системе.

Заеду в соколя, посмотрю на те самые совковые пятилапки, может они сядут на современные пятилапки. Или на одноразовые пятилапки.

у нас в городе, можно хоть хх1 под заказ сделать за разумные деньги
    view111.jpeg
    фрезеровка,различные цвета
    а так же петухи, адаптеры и тд и тп
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

ты точно уверен, что всё отходило именно эти цифры? Ты не напутал показания с компа, или еще что-то? Сколько лет катаешь на этой трансимиссии?
    Велосипеду ровно год. Без компа ездил всего пару дней после покупки, это максимум км. 50. Поэтому в пробеге абсолютно никаких сомнений, точно также, как и в показаниях велокомпа. Он у меня уже лет 8 и давным давно проверен, в том числе и на этом велике. Трансмиссия ещё родная, как впрочем и всё остальное.
    Как уже говорил, езжу исключительно по-суху, не считая нескольких раз попадания под дождь в пути.
    В говна тоже не лажу, т.к. не любитель, да в них и не реально лезть...., попал на те выходные первый раз в наши местные говна, не успел смыться до дождя до асфальта и 5 км. шёл пешком рядом с грунтовкой по траве, катя велик, ибо грунт в округе глинянный и при езде по этим раскисшим грунтовкам вел очень быстро превращается в большой кусок глины с некрутящимися колесами, какими бы большими небыли грязевые зазоры. А передний переключатель вообще быстро исчез из виду под слоем глины. Вообщем ну их, эти говна, велик долго в луже отмывал (ну нету у мну керхера) и сам с ног до головы в этой глине.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    А прописная истина известна давно - дело в деньгах. Если не в них, то в их колличестве.
    дело не в деньгах. Дело в лени. Деньги же - всего лишь бумажки, которые приходят и уходят. Любой может заработать столько, сколько ему надо по его представлениям, но всем всё влом.

ой, ты даже не представляешь сколько сейчас будет вони... ну вот зачем ты это начал?)
    да я тут давно общественность тереблю. Один даже специально в модеры выбился, чтоб меня забанить, но как забанил - больше не появлялся в ветке. Цели достиг - молодец

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ну а про "зачем везде большие звезды" я думаю понял?
    да, теперь всё понял. Я мб что-то пропустил, но что мешает вкорячить 48т под 4х лапку, ведь у тебя она? Разве что ресурс будет ниже из-за того, что она скоростная, но по шагу цепь должна подойти, если я не ошибаюсь.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У меня, что трещотки ходили по 3.5ткм, что кассеты ну мож раза в полтора больше, но я их регулярно в песке, грязи пользовал. Так что для меня все, что больше этих цифр в разы то же анриал.
    По секрету скажу, что 830 кассета и цепь от срама + хз какие, но люминевые звёзды у меня когда-то, по неопытности, до проскакивания отходили около 8 т.км. Ну потом да, я сменил всю навеску, а изношенное пересунул на ашанораму и продал за 1500 рублей кому-то сильно желающему. Зато ашан был на аливии по кругу

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    ну и? Зачем ему еще голову ломать? Если обычный матрасник, то ему всего этого добра лет на 5 и хватит.
    Зачем покупать айфон или гугльфон с кучей наворотов, если тебе нужна обычная звонилка с фонариком? Вопрос из той-же оперы.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

...но всем всё влом.
    Есть и такое дело....
    А также и то, что на сегодняшний день сильно "не жмёт". 50 тыс, а примерно столько стоит настоящий и стОящий 29" горный хардтейл, не такие уж и великие деньги, было б очень надо - купил бы. Но безусловно, будь у меня зарплата в 100 тыс. рэ. в месяц, врядли бы покупал Стелс. Так что как не крути, дело в деньгах, ИМХО.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы