я же![]()
я же![]()
воопще да.
получить денег за клевое видео с котиками я не прочь!
![]()
а сколько живут самые самые видеорегистраторы от аккума?
Здесь есть один нюанс. Когда велосипедист едет без этих приблуд у него в мозге работает схема ( полагаю у многих) " как бы, откуда бы, не выскочил, не вылез , не выбежал, не открыл дверь, какой-нибудь артефакт и не испортил нам настроение, технику, благосостояние и т.д. Нацепив такую штуку, не важно куда, на руль, на грудь, или на шлем, в подсознании меняется алгоритм мышления. Велосипедист едет и думает, " ну только попробуйте выехать, выбежать , открыть дверь и т.д., быстренько получите!!! А у меня есть с помощью чего потом доказывать, что я прав!!!" Т.е. осторожность и профилактика неприятностей заменяется вызовом и слепой верой в свою правоту и защиту с помощью регистратора.
Ну... нет. Всё-таки падать больно и погибать не хочется, да и велосипед жалко, не говоря уже о растрате времени и нервов на оформление.... А вот насчет денег... есть очень дорогие авто, и не дай бог в такую влететь, даже не по своей вине. И никому ничего не докажешь.
Тоже вопрос, насколько долго живут аккумуляторы?
Не мешает ли регистратор на шлеме? Насколько он тяжелый? Сколько по времени видео он вмещает при не сильно плохом разрешении? Имеет ли смысл купить каждому по дешевому регистратору или лучше один дорогой, но на группу? По одиночке катаемся редко.
Как вообще водители реагируют на регистратор? Стали ли аккуратнее обгонять? Или наоборот?
К тому же иногда бывает и что-нибудь хорошее удается увидеть. Были и такие моменты. Журавлиные стаи, крутой скоростной спуск, надвигающаяся гроза... да и вообще красивые пейзажи, потом можно музыку наложить и будет классный клип. Зарубежные шоссеры развлекаются ещё тем, что снимают свои рекорды скорости на спусках. У кого доходило до 110 км\ч.
Real men don't need motors
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Татьян, зачем тебе видеорегистратор, шоссе мне кажется не для тебя, там опасно и много машин. Ну а вообще вот http://allriders.ru/catalog/342.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)